[经验与心情] 请问各位高分的考生

第一题到底怎么答?有保留权2得高分的吗?
答复有保留权2的吗?你们来说说
我是权2和权3合并,保留权4
第二题,照抄一段独权,然后分三个实施例做从权,
忘了分案,只得了85分。
不应该这么低呀!
0 人收藏

10 个回复

zxdsir  认证会员 | 2012-12-8 10:44:02
真是死不瞑目,知识产权局为什么这么拿着捏着,你公布答案会死呀。让人死的心服口服,也有利于提高考生水平不是!
广告位说明
ywwxk  认证会员 | 2012-12-8 12:28:11

回 zxdsir 的帖子

zxdsir:真是死不瞑目,知识产权局为什么这么拿着捏着,你公布答案会死呀。让人死的心服口服,也有利于提高考生水平不是! (2012-12-08 10:44)
强烈支持!!!!!!!
wuye  注册会员 | 2012-12-8 19:11:32
第一题到底怎么答?有保留权2得高分的吗?
答复有保留权2的吗?你们来说说
我是权2和权3合并,保留权4
第二题,照抄一段独权,然后分三个实施例做从权,
忘了分案,只得了85分。
不应该这么低呀!
哇塞,一楼和我的心理太一样了,我就不知道怎么会不及格的,答法和楼主的一样。我倒不是在意分数的问题,关键在于,觉得题目想的很透彻,可是似乎想的不对,但是又不知道哪里出了问题。因为这个原因所以才心理难受,顺便说一下,我实物得了88.
景运嘉文  版主 | 2012-12-8 19:18:01
嗯,保留权2的,最高分,我知道有个120+的。
我分析过了,第一题分值不高,最多60分,第一题答得好答得差,分数上相差不了什么。
关键是第二题。
cissy1984  中级会员 | 2012-12-8 22:11:24

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:嗯,保留权2的,最高分,我知道有个120+的。
我分析过了,第一题分值不高,最多60分,第一题答得好答得差,分数上相差不了什么。
关键是第二题。 (2012-12-08 19:18)
嗯,同意,我败在了第二题
为啥同意呢。因为有人连抵触申请都木有看出来,还90+哈哈
bycmgs  新手上路 | 2012-12-8 22:48:30
哥今年也是第一次考试,也是败在实务上了,才86分
soso  中级会员 | 2012-12-10 17:53:24

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:嗯,保留权2的,最高分,我知道有个120+的。
关键是第二题。 (2012-12-08 19:18)
我考试时也考虑过两道题的分值比例,当时觉得第二题好像没多少内容可答的,第一题倒是很多,于是,第一题写很多,但是花了3小时,郁闷死了。
微凉  新手上路 | 2012-12-10 17:57:23
感觉这个考试不是很难吧。。。多看两遍书就好了
zxixi  注册会员 | 2012-12-10 18:24:03
有没有跟我一样的,分倒是不低,但是出了考场就都忘掉了,现在说什么权2权3的完全不记得了。。。想帮lz分析下也无能为力了。。。