[经验与心情] 权2和3合并,并且分案,实务90分

有和我情况一样的么?今年的评分标准好怪异啊。这个分数估计都过不了。
0 人收藏
这个人很懒,什么也没留下

20 个回复

南山云鹤  新手上路 | 2012-12-6 09:23:51

回 楼主(wstangj) 的帖子

合并2,3 并且写成了答复,第二题分了案,119分~~
广告位说明
wstangj  注册会员 | 2012-12-6 10:28:57
咱俩大体答题思路一样,但是结果差了19分,所以我才怪异,大体应该没问题啊,难道因为我写的太乱?
wstangj  注册会员 | 2012-12-6 10:31:18

回 南山云鹤 的帖子

南山云鹤:合并2,3 并且写成了答复,第二题分了案,119分~~ (2012-12-06 09:23)
咱俩大体答题思路一样,但是结果差了29分,所以我才怪异,大体应该没问题啊,难道因为我写的太乱?
wslinhaisg  认证会员 | 2012-12-6 10:45:01

回 南山云鹤 的帖子

南山云鹤:合并2,3 并且写成了答复,第二题分了案,119分~~ (2012-12-06 09:23)
咱俩大体答题思路一样,但是结果差了25分,所以我才怪异,大体应该没问题啊,难道因为我写的太乱?
satan  注册会员 | 2012-12-6 10:55:24
事实上,差距主要是体现在撰写题上的
mashifei  高级会员 | 2012-12-6 10:57:21
思路大体一样,但差了27份,我承认我的分案写得很烂----整个就一个产品名称,然后其特征在于……。前后不过三十字。。。
yanni  注册会员 | 2012-12-6 11:00:17

回 南山云鹤 的帖子

我想知道你第二题是怎么撰写的?
南山云鹤  新手上路 | 2012-12-6 11:18:01

回 yanni 的帖子

第二题就把第一段原文抄下来作为独权,两个实施例作为从属权利2和3,后面还有大概七八个从权,然后致冷剂分了案~
zxdsir  认证会员 | 2012-12-6 11:30:19
无语了
我和你答题思路一样为什么才得了85分
唯一忘了分案
也是将第一段抄下来!