今早看到思博一个帖子,一个苦逼的专代考生郁闷的想不通,考了三年也没有考过(不知道今年的结果如何,但看他的描述,似乎又挂了),喝完酒写下了一段苦逼且郁闷&消极的话。
看到这里,我突然想到自己很幸运,虽然第一次考专代,但是遇到了一群和我一样在这条路上奋斗的兄弟姐妹。
所以,如果,当您看到身边或者论坛有这样苦闷且想不通的考友,请伸手拉他一把,与大家一起同行,也许他能想通,也许他明年就能通过考试。
写不出优美且感动人的语句,只有朴实的话语。
加入专利代理人考试新浪集群http://url.cn/4cPZfn!考专代的路上,你不会孤单
希望那个人能进论坛看到我写的话,并以此鼓励自己鼓励大家!
苦逼的人不是你一个,郁闷的人也不是你一个,所以,大家一起努力!!
0 人收藏
欢迎加入专利代理人新浪集群http://url.cn/4cPZfn,2013备战专代考试QQ群183914430

17 个回复

荣辱与共  新手上路 | 2012-11-27 09:18:01
顶群友的!
        作为一个基本外行的新人第一次考专代,我感到最幸运的就是加入了群7,在前期迷茫不知所措时是群7给了我方向,在中期郁闷的想放弃时是群7给了我动力,在后期自满得瑟时是群7给我泼冷水。感谢群7的兄弟姐妹们(不对现在好像改叫闺蜜了)!感谢老大!
    越写越像广告了,老大给广告费啊。
    最后祈祷让我实务过了吧!!让我过吧!!!
广告位说明
富贵鼠  版主 | 2012-11-27 09:44:31
呵呵,可以把苦逼贴弄出来诊断一下,缺少强击?
开心lucy  新手上路 | 2012-11-27 09:49:23
我也来顶群友!挺怀念考试前一起讨论真题的日子啊!最近聊淘宝、聊生活琐事,有群7的闺蜜们,生活更快乐!最后,祝闺蜜们法律、实务都通过!
qd_vincent  中级会员 | 2012-11-27 09:51:09
群7的闺蜜们,我也来顶帖
ss606  注册会员 | 2012-11-27 09:59:59
虽然我在群里发言少,但是作为闺蜜的一员,也来顶一下
hylan2001  注册会员 | 2012-11-27 10:00:00
顶小妖,我也是群7一员,感觉群7像个大家庭,在我复习苦逼郁闷的时候看看大家的交流,就不再孤单,还有群7的四大女神,膜拜呀!
感谢群7的考友,闺蜜,认识你们,真好!
呵呵,自己觉得写的有点煽情,但是是我的真情流露,挡也挡不住呀!
背猪看星星  新手上路 | 2012-11-27 10:00:22
群7威武,顶群7!从零基础到备考的这段日子,我正是在这里开心的度过。

祝群7所有闺蜜都嗨嗨皮皮,得偿所愿!(虽然我从内心里吧,一直很抵触闺蜜这个称呼。。。
偶是小布布  新手上路 | 2012-11-27 10:04:05
顶闺蜜
sarah3344530  新手上路 | 2012-11-27 10:05:24
哈哈,小妖,真是个勤劳善良真诚的孩纸。。。顶闺蜜们咯。。。