[试题与真题] 无效答辩,哈哈

无效答辩,哈哈
0 人收藏

24 个回复

aaron220  中级会员 | 2012-11-4 13:04:25
LZ,难度如何?
广告位说明
lengyulengyu  注册会员 | 2012-11-4 13:27:41
无效  删权1    23合并
撰写   无须分案
独权概括顶盖上窗口和可以转动上盖方式打开或关闭窗口的构建

不知道对不对,最好一年了   郁闷死了
d8990900  注册会员 | 2012-11-4 13:53:24

回 lengyulengyu 的帖子

lengyulengyu:无效  删权1    23合并
撰写   无须分案
独权概括顶盖上窗口和可以转动上盖方式打开或关闭窗口的构建

....... (2012-11-04 13:27) 
答案一样。。。。
在权2到底有没有新颖性那块纠结死我了。。要死有新颖性。。权2升为权1,那么权4还是没有创造性。。。。所以我就把权2写成没新颖性了。。。看来这是个陷阱。。。
sibaby  注册会员 | 2012-11-4 14:07:43
我觉得上位概念不破坏下位概念的新颖性.
d8990900  注册会员 | 2012-11-4 14:10:56
是的,我范2了,基础不牢固。。。肯定扣分扣惨。。。
sibaby  注册会员 | 2012-11-4 14:13:16
蓄冷剂包的粘扣不知道能不能写独权?
wenwei88  新手上路 | 2012-11-4 14:22:16
我把权2~4都合并了,撰写把两个带轴的合案,另一个分案,不知对不对。与去年的瓶盖相比感觉难度大降,有点怀疑自己。
songpcpc  新手上路 | 2012-11-4 14:31:43
我和7楼写法一样 但回头再想一下 3个实施例可以合并一起写
野马一啸  注册会员 | 2012-11-4 14:36:37
看清题目噢,人家只说你权2相对于对比文件1没新颖性,只要抓住这一点来论述就行了,其实它相对于对比文件2是没新颖性的……这个不用考虑。
老师好像说过,答复无效宣告请求书时,只要论辩已提出的无效宣告理由,没提出的就不要考虑。