[其他] 知识产权保护社会满意度全国调查

各位网友,大家好。

为调查社会各界对知识产权保护问题的感知和关切,客观反映各地区知识产权保护状况,了解大家对我国知识产权保护工作的看法,以促进我国知识产权保护工作的发展,国家知识产权局委托调查公司开展“知识产权保护社会满意度”调查。

现邀请您的参与,希望您能在百忙之中,抽出十分钟的时间,参与此项调查。

调查网址:http://www.idiaoyan.cn/s/93e5df70-e463-49f2-96b6-3b1e0a6b5123/

调查截止时间:10月15日。

您的意见对我们很重要,我们会认真研究分析,以期指导后续工作!非常感谢!

知识产权保护社会满意度调查工作组
0 人收藏

5 个回复

zhchr  新手上路 | 2012-9-19 23:13:45
估计结果都不会很满意
广告位说明
waiting82  注册会员 | 2012-9-20 10:01:42
呵呵,主要目的是想了解大家对那些方面不满意,以便更有针对性的开展工作。

感谢大家的配合啊
waiting82  注册会员 | 2012-9-21 12:38:04
顶一顶。。
waiting82  注册会员 | 2012-9-25 14:03:12
大家积极参与啊!!!呵呵,我们会根据调查结果,开展相关知识产权保护工作的。
kaiku  注册会员 | 2012-10-8 12:08:38
满意吧?

保护了吗?

文字上保护了,实质上保护了吗?

维权容易吗?

司法公正吗?

权利有了吗?得到什么了?

把这些答清楚了,才知道满意不满意,但是现在是一笔糊涂账,弄不清楚。