[其他] 请问思博为什么上不去了?

为什么现在一打开是一个身份认证系统,而且以前的用户名和密码输进去竟然显示用户名和密码错误?上次做得相关法的题目看都看不了了,快急死我了
0 人收藏

10 个回复

cathywu1015  新手上路 | 2012-9-4 11:30:07
我刚才发邮件给管理员了,回复我说服务器有问题。
广告位说明
ph  注册会员 | 2012-9-4 12:29:23
我也是碰到一样的情况,那再等等了
rita2004  注册会员 | 2012-9-4 13:42:58

回 cathywu1015 的帖子

cathywu1015:我刚才发邮件给管理员了,回复我说服务器有问题。 (2012-09-04 11:30)
那只能等等了,谢谢
rita2004  注册会员 | 2012-9-4 13:44:22

回 ph 的帖子

ph:我也是碰到一样的情况,那再等等了 (2012-09-04 12:29)
原来大家都一样,我还以为我的电脑又出问题了,那也只能等了
ppdd2000  注册会员 | 2012-9-4 15:30:06
我早上想来这里问问的,可是怕不好,就没问。
早上还有个登录页,现在彻底啥都没了。。。是硬件故障还是被黑了。。。
早上那个界面好像是个后台管理的登录界面吧,如此说来,莫非论坛被黑了。。。
若是被黑了,直接恢复一个最近的备份就行了,不用这么久啊,有些数据没有就没有了呗~~~
之所以这么久没开,也有可能是硬件出了故障,还没买到配件~~~
不过要是硬件故障,早上就不应该有那个登录界面啊~~~
不知道~~~

还有,这个论坛和思博是不是一伙的?
雄鹰  注册会员 | 2012-9-4 16:06:19

回 ppdd2000 的帖子

ppdd2000:我早上想来这里问问的,可是怕不好,就没问。
早上还有个登录页,现在彻底啥都没了。。。是硬件故障还是被黑了。。。
早上那个界面好像是个后台管理的登录界面吧,如此说来,莫非论坛被黑了。。。
若是被黑了,直接恢复一个最近的备份就行了,不用这么久啊,有些数据没有就没有了 .. (2012-09-04 15:30) 
不一伙呵呵
修典  认证会员 | 2012-9-4 17:20:36
好象碰到过很多次这种情况呢
ywwxk  认证会员 | 2012-9-4 19:27:54
=============
icbchb  注册会员 | 2012-9-4 20:07:46
一样的情况