[你侬我侬] 权利要求找女朋友

征婚:
1、一个女孩,包括头部、腹部及一对称脚部,所述在头部与腹部相连处设有颈部,在腹部顶部两侧端设有左、右手臂,其特征在于:在该头部设有发丝,所述的发丝长度为80-160CM。
2、 根据权利要求1所述的一个女孩,其特征在于:所述头部正面脸形为瓜子脸形。
3、 根据权利要求1所述的一个女孩,其特征在于:腹部腰围为60-68CM。
4、 根据权利要求1所所述的一个女孩,其特征在于:体重为40-45KG。
以上权利要求抛开专业讨论。
按权利要求帮我去找女朋友?有符合条件可以联系我本人。
0 人收藏
二进宫

17 个回复

informatik  高级会员 | 2012-5-24 22:31:27
我还是忍不住要说一句
你这样的要求是并列式的
也就是说从权2-4里只需要符合一个就可以了。。
这个是你原来的本意么?
广告位说明
dgnyzl  注册会员 | 2012-5-25 09:43:38
是的,权1是表术的活的,长发,2-4符合其一就行
bjzl  注册会员 | 2012-5-26 13:23:20
我邪恶的想到,充气娃娃也在你的范围之类.........
elinhe  注册会员 | 2012-5-26 22:04:01
楼主有才
富贵鼠  版主 | 2012-5-26 22:20:10
哈哈,这个有意思啊......
zjt20071  中级会员 | 2012-5-30 10:39:37
发丝长度为80-160CM,不大容易
dgnyzl  注册会员 | 2012-5-30 20:19:33
必须是长头的
dgnyzl  注册会员 | 2012-5-31 17:21:17
修改征婚要求
1、一个女孩,包括头部、腹部及一对称脚部,所述在头部与腹部相连处设有颈部,在腹部顶部两侧端设有左、右手臂,其特征在于:在该头部设有发丝,所述的发丝长度为30-80CM。
2、 根据权利要求1所述的一个女孩,其特征在于:所述头部正面脸形为瓜子脸形。
3、 根据权利要求2所述的一个女孩,其特征在于:腹部腰围为60-68CM。
4、 根据权利要求1-至3任意一项所述的一个女孩,其特征在于:体重为40-45KG。

有意向的可以联系我,QQ:63439652
mslinda  注册会员 | 2012-6-19 16:41:57
挺有创意,征友启示有特色

但是想吐槽一下独权,绝无任何人身攻击,若有得罪,先赔不是~~~

1.主题名称是女孩,但是通常女孩是指年龄在15-20之间的女性。虽然20岁的女性可以结婚,但是楼主的征婚对象的年龄如果不在此范围,主题名称应该修改一下。

2.前序部分,限定女孩包括腹部,实际上腹部通常是指胸腔以下部分。楼主前序部分中,专门限定了不包括胸腔,这女孩能活么 ?进一步地,颈部连接的是肩部,不能一下跳到腹部。
所以,是不是可以考虑使用“躯干”一词。另外,楼主忽略了健康、智商和精神状况。所以前序部分是不是应该限定、身体健康...良好、智力健全并且无精神疾病,这样独权前序部分的头部、颈部什么都不用说了,因为正常健康的女孩,这些共有技术特征。