[复审/无效/诉讼] 《LED快速变焦照明装置》维权路系列(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这个专业的论坛上,将向前辈们陆续阐述一个维权案例,希望得到专业人士分析与点评,来评论一下专利人、无效申请人及专利复审委员三方存在的缺陷与不足,以为本人指点迷津。
以下是一审意见书及专利申请人的回复!意在让前辈们对《LED快速变焦照明装置》这个主角有个整体的意识!由于没有链接,只能以这种方式上传文件,请谅解!
0 人收藏

7 个回复

小智  注册会员 | 2012-5-2 13:49:16
广告位说明
小智  注册会员 | 2012-5-2 13:53:37
景运嘉文  版主 | 2012-5-2 14:33:37
很不清晰,很累眼睛,不看。当然了,更重要的是,我不是那个技术领域的,看了也白看。
说两句题外话,这种案子,就不要打着“维权”的旗号了。专利权都没产生,你维什么权?申请权吗?没剥夺你的申请权啊!
这种案子,本质不是维权,而是争权。所以,不要将自己伪装成受了迫害一样,谈什么维权。
fighterbruno  中级会员 | 2012-5-2 17:22:04
真心费眼
lz拜托把图片扫清楚再上传吧
另外我朋友买的一种号称是美军战术灯的拧灯头就能变远近光的不知和lz发明的是不是一种东西
那个买了得有十年了
小智  注册会员 | 2012-5-3 08:35:55

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:很不清晰,很累眼睛,不看。当然了,更重要的是,我不是那个技术领域的,看了也白看。
说两句题外话,这种案子,就不要打着“维权”的旗号了。专利权都没产生,你维什么权?申请权吗?没剥夺你的申请权啊!
这种案子,本质不是维权,而是争权。所以,不要将自己伪装成受了迫害一样 .. (2012-05-02 14:33)
看来,性子有点急,都说是系列了,才刚开始,待续了!我也是因为这个产品,才关注这个案子的啊!
小智  注册会员 | 2012-5-3 08:37:56

回 fighterbruno 的帖子

fighterbruno:真心费眼
lz拜托把图片扫清楚再上传吧
另外我朋友买的一种号称是美军战术灯的拧灯头就能变远近光的不知和lz发明的是不是一种东西
那个买了得有十年了 (2012-05-02 17:22)
耐心,耐心,先声明哦,不是我的专利,我是无意中看到这个案子的,所以拿出来让大家分析分析的!
debao  注册会员 | 2012-5-5 10:38:42
请换个扫描仪或者黑白扫描,没法看啊!