行内的老人们,帮助推荐几家上海、北京的专利代理,先在这里谢啦!!
特别是近几年从大所里面带队出来自己干的,私以为,这样的所,业务的精良度,应该不成问题,如果有那么几个身经百战的巨头,关系方面也应该不会输给老的所,而收费呢,相比之下,不会那么狠....
北京、上海、广州都有根基的就更好啦......
0 人收藏

10 个回复

hardnhappy  注册会员 | 2012-4-6 09:49:51
有木有?!

哪位博友,有这方面信息帮忙推荐下呢
广告位说明
hardnhappy  注册会员 | 2012-4-6 09:52:49
是不是我发错地方了啊
hardnhappy  注册会员 | 2012-4-6 09:55:25
JH001  高级会员 | 2012-4-6 23:54:52
这类问询往往不是客户在找代理,而是各种各样杂七杂八的目的,如收集相关信息等等,所以现在没有什么相关人士再爱搭理这类问询。

如果客户真的关心代理所,那么他们总可以找到这里以外的各种了解途径。
hardnhappy  注册会员 | 2012-4-9 15:10:31
楼上真是冤枉我了
hardnhappy  注册会员 | 2012-4-9 15:11:34
虽然人心险恶,也不是所有的人都是的
hardnhappy  注册会员 | 2012-4-9 15:13:03
如果不便在这里给我信息,可以发消息给我,或者给我邮件:hardnhappy@sina.com
hardnhappy  注册会员 | 2012-4-18 15:20:17
已经有几位朋友给我邮件了,我也发了邮件去索取相关简介,希望更多的朋友把了解的信息传递给我哈

虽然现在代理届局面比较复杂,拉业务的法子也五花八门,但此贴真心求信息,无论是给自己的所拉业务也好,还是高风格的口碑传播也好,咱们这里都先谢啦
Freebat  注册会员 | 2013-1-15 16:04:42
近几年从大所里面带队出来自己干的,私以为,这样的所,业务的精良度,应该不成问题,

————————人家的价格和原来的所差别其实也不大。业界大佬 出来干不是为搞低价竞争,是为了自己获得更多的收益

如果有那么几个身经百战的巨头,关系方面也应该不会输给老的所,而收费呢,相比之下,不会那么狠....

——————————其实收费差不多,既然付出的劳动差不多,收费一般也不低的。