[实务/流程] 怎么样查询在某个领域最资深的代理人

想查询在化学领域 或者是更具体的某个领域 最资深的代理人,不仅有代理撰写的经验 还有无效诉讼的经验,有什么好的查询方式吗?
0 人收藏

30 个回复

富贵鼠  版主 | 2012-3-19 13:12:37
没有最资深,只有更资深

询问几家代理所让其挂出资深对比就明白一些了
广告位说明
gaoyanggaoyang  认证会员 | 2012-3-28 13:33:40
一般来说,资深不代表水平高。反之亦然。正如白头发大夫不一定是好大夫。

还是就事论事为好。

我是化学领域不资深代理人,有问题不妨问我。
景运嘉文  版主 | 2012-3-28 16:59:41
比执业年限吗?目前还没有快捷的检索手段。
建议从各个所的价格入手吧!
总的来讲,便宜没好货,好货不贱卖。当然了,贵不一定是好货。
innojoy  注册会员 | 2012-3-30 19:23:07
先检索一下化学行业的专利,统计一下代理人的信息,问一下申请人。
dzx111  高级会员 | 2012-3-31 05:41:53
再牛的代理人也仅是个人,能100%把握赢下案子吗?  所以选代理人,不如选事务所

化学领域,我倒是听说过几位前辈,但实际办案如何,牛人愿不原意来亲自操刀办案,很难讲,不说也罢.
景运嘉文  版主 | 2012-4-1 14:17:52

回 dzx111 的帖子

dzx111:再牛的代理人也仅是个人,能100%把握赢下案子吗?  所以选代理人,不如选事务所

化学领域,我倒是听说过几位前辈,但实际办案如何,牛人愿不原意来亲自操刀办案,很难讲,不说也罢.
(2012-03-31 05:41)
有名气的专利代理人,亲自写案子的还真少。
良心代理  专利代理人 | 2012-4-1 21:40:50
看到有人说检索,俺哭了,因为俺是名下的专利申请案灰常灰常的不多的银

对于如何找代理人,俺的博客在很久很久以前就已经有专门的论述,咋还有人问呢?
景运嘉文  版主 | 2012-4-1 22:01:19

回 良心代理 的帖子

良心代理:看到有人说检索,俺哭了,因为俺是名下的专利申请案灰常灰常的不多的银

对于如何找代理人,俺的博客在很久很久以前就已经有专门的论述,咋还有人问呢?
(2012-04-01 21:40)
你怎么成认证会员了呢?
我也想认证下。
良心代理  专利代理人 | 2012-4-2 12:44:57

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:你怎么成认证会员了呢?
我也想认证下。 (2012-04-01 22:01) 
这个事儿,俺也不知道啊。

难道是因为俺跟某人认识?