[经验与心情] 以下哪些老师办培训班,你会付费参加?

最近总是有人询问培训班事宜,做个简单统计,如果意向大的话,团报哈哈!
在选项前划勾,直接点按钮投票。如有其它老师也可以推荐
说明:
以上几位都是骨灰级人物,费用肯定较高!
说说你希望的培训费多少钱/天?
可悄悄话留下联系方式,有消息通知你呗
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 185 人参与投票 投票已经结束
16.76% (31)
28.11% (52)
18.38% (34)
32.43% (60)
4.32% (8)
您所在的用户组没有投票权限
0 人收藏
QQ:1193406642 那些外国企业拿着垃圾专利吓唬中国企业的日子已经一去不复返了!

26 个回复

tracyma  认证会员 | 2012-2-20 11:08:55
吴官乐-代理实务, 杨立-专利法&代理实务
广告位说明
fighterbruno  中级会员 | 2012-2-20 11:10:23
说实话,吴观乐老师的出题思路已经不是主流了,毕竟他已经退休
棉袄  注册会员 | 2012-2-20 13:25:32
只要来我这,都参加,可惜都在北京。
crystallee  注册会员 | 2012-2-20 14:06:46
看看地板下面是什么
assinie  注册会员 | 2012-2-20 16:50:27
可惜,北上,远了啊
张亮  认证会员 | 2012-2-20 16:51:16
在上海工作 ,
玻璃杯  专利工程师/助理 | 2012-2-20 17:02:50
没有其他选项不?我的观点是,如果有学习能力和自律能力,不需要报班。
当然啦,推荐富贵鼠的讲座,价格合理,中心明确,哈哈
yjn_nnn  注册会员 | 2012-2-20 19:38:57
要是能网上教学培训就好了
富贵鼠  版主 | 2012-2-21 09:04:16

回 玻璃杯 的帖子

玻璃杯:没有其他选项不?我的观点是,如果有学习能力和自律能力,不需要报班。
当然啦,推荐富贵鼠的讲座,价格合理,中心明确,哈哈 (2012-02-20 17:02)
这个评价很给力啊哈哈哈....

我一贯坚持:大多数人无需报班,报班原因仅限于:时间不多、自律不强、思路混乱、未入门、缺乏信心者。