X. N. Xie, US Provisional Patent, 61/512516,2011.

title: Polarizable ion-conducting membrane: its formation and  application

美国临时专利应该以60开头的,但不知道为什么确以61开头。

找了很久也没找到全文,难道是时间上时太新了吗?还没公开吗?可确有专利号,理论上应该是可以找到其全文的。
  麻烦各位高手检索牛人帮我看看,我该怎么找到其全文呢。
  万分感谢,最后祝大家春节愉快!
0 人收藏

8 个回复

eterne  专利工程师/助理 | 2012-1-22 00:04:05
61 也是临时的
广告位说明
baiyuefei  金牌会员 | 2012-1-22 13:17:49

回 eterne 的帖子

eterne:61 也是临时的 (2012-01-22 00:04)
有什么好的办法下载全文吗?高手帮帮我啊,请指教。。。
orgachem  注册会员 | 2012-1-30 11:10:12
你提供一下在哪个专利中看到的这个专利号,也许我可以帮你找到
baiyuefei  金牌会员 | 2012-1-31 08:19:37

回 orgachem 的帖子

orgachem:你提供一下在哪个专利中看到的这个专利号,也许我可以帮你找到 (2012-01-30 11:10)
http://www.google.com.hk/url?sa= ... Fs1lMsFdfFyU4IF9hFQ
是在这篇文章里看见的,麻烦您了谢谢
orgachem  注册会员 | 2012-2-2 13:23:41
我需要知道引用这个专利的正式申请的专利,才能查到这个美国临时专利,
不好意思,论文中引用的,我不会查
seaben3  认证会员 | 2012-2-2 14:05:31
美国临时专利是不公开的,无论你怎么找也是找不到全文的。只能尝试通过该临时专利的正式申请来了解
haitun2  认证会员 | 2012-2-2 15:36:03
临时专利是不公开的,无论后续是否提出正式的申请,都不会公开。所以应该只有临时专利的申请人才有申请的底稿。
baiyuefei  金牌会员 | 2012-2-3 08:37:37
啊?太假了,有号码确查不到全文,申请又有何意思呢?没别的好的办法了吗