[经验与心情] 感谢去年没过,不过希望今年能过!

去年三个月时间复习,之前狗屁不懂,天天披星戴月,居然两门法律过了,162,实务73,得了省证。今年一直突击一级建造师,又是零起点,九月底考完,考完后休息了一个礼拜,开始看专利。还是每天上班看,下班看,看到每天晚上10点回家睡觉,感觉水平比去年上了几个档次。
    去年如果把对比文件没选错,那么就过了,不过去年的水平实在很次,所里的头头(女的)把我写的几篇改的体无完肤,当时还有点不忿。不过今年这一个月,真的感觉水平有了不小长进,应该能过了。真的,谢谢去年没有通过,否则的话我必然是个南郭先生,招摇撞骗,哈哈!
    写下这段心情,作为勉励。
    望各位同学也顺利通过。
0 人收藏

8 个回复

huluobo  注册会员 | 2011-11-5 08:50:43

Re:感谢去年没过,不过希望今年能过!

moke573 wrote:
不过今年这一个月,真的感觉水平有了不小长进,应该能过了。

大家都这么觉得,但是国知局把通过比例卡得就那么低…… good luck
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2011-11-5 17:47:45

不能怪果汁局。尽管我尚未通过,但作为考试本身,必须承认已经很简单很简单了。
richardwu606  新手上路 | 2011-11-5 22:47:23

同感
moke573  注册会员 | 2011-11-6 20:51:58

考完了,觉得还不错,希望过了。
chaobing1989  注册会员 | 2011-11-7 00:42:00

问您一下,代理人与建造师集于一身,是否有影响?
因为二者属于不同职业,且都是注册性质,代理人要求专职,建造师则属于其他行业,不会有啥矛盾吧?
我也准备考这俩证,今年看了代理条例,才发现这个问题,版主如何解决的?请不吝指教!
q53414310  中级会员 | 2011-11-7 01:25:59

得了省证,还有这好事啊。。。。
9933  新手上路 | 2011-11-7 19:37:37

如果都符合倾斜政策的分数线,是按照分数排确定人员,还是必须先给代理所,各个所都不要了,他们才给企业的人员名额呢?
9933  新手上路 | 2011-11-7 19:43:32

我在西部省区,有没有可能得到省证呢?仅仅针对事务所的优惠吗