请斋戒1月,勿饮酒,勿争执,清静寡欲,闻鸡起舞.
勿游荡,宜静坐.利交友.
0 人收藏

7 个回复

饥而愚  注册会员 | 2011-10-13 20:54:45

Re:11.6-黄道吉日,卦辞,亨,利贞,解除-曰解除老人们的包袱

本人在此不是\"迷信\",实在是太理解老人们的\"苦\"了.所以,今年老天给了这个好日子.要不,你可去看日历.不是我遍的
广告位说明
饥而愚  注册会员 | 2011-10-13 20:58:58

Re:11.6-黄道吉日,卦辞,亨,利贞,解除-曰解除老人们的包袱

发此贴希望老人们放下包袱,深入复习,必有好报
tanmin1018  注册会员 | 2011-10-20 17:16:44

呵呵,这个强……
胜晦  注册会员 | 2011-10-20 17:53:57

是啊,赞同,我现在都上火了,满嘴的泡,同事问我是不是要考试了上火,我说不是的,考试很简单,不知道这是啥心里呀
鱼儿爱上网  新手上路 | 2011-10-27 16:52:39

呵呵,心理安慰也是好的
ACE  注册会员 | 2011-10-27 18:02:23

衷心祝愿所有“老人”、“伟大的老人”顺利过关!!!
x_shuo  注册会员 | 2011-11-1 01:33:43

100%都过?