[政策与信息] 打印准考证副证的连接地址和北京的考试地点

打印准考证官方链接:
http://202.96.46.221:8080/sipo/index.action

北京今年在北京交通大学考试,离地铁太远了,真不方便
0 人收藏

12 个回复

zechs  新手上路 | 2011-10-6 01:32:22

Re:打印准考证副证的连接地址和北京的考试地点

为啥我登录以后按打印副证一点反应都没有啊
大家都能打印么@@?
sh的考点在哪里啊
广告位说明
pear1984721  新手上路 | 2011-10-8 17:08:58

另存为PDF格式后再打开就能打印了
soso  中级会员 | 2011-10-8 19:06:59

多谢提醒
jirying2010  注册会员 | 2011-10-8 22:49:30

我也北京交大,地铁那站下啊?还没查到如何坐车
大漠孤鹰  注册会员 | 2011-10-9 05:41:25

在城铁2号线A西北口出站后到城铁西直门公交站,坐26/16/运通105到北京交通大学站下车,只有两站地。下车后即到北交大南门,一直往里面走正对着的高楼就是思源楼。
xiaochan8787  注册会员 | 2011-10-9 06:19:46

点击右键有个打印 可以这样打吗?
jirying2010  注册会员 | 2011-10-9 17:10:06

感谢大漠孤鹰 ,路线真详细.嘿嘿
饥而愚  注册会员 | 2011-10-9 21:27:36

谢谢
zhuan7buduo  新手上路 | 2011-10-10 06:01:39

能打黑白么