今年很多考友都遗憾没有听到吴老的声音,在此传一个老版的,看我的电脑里留存的,不知道哪里弄的了呵呵。

由于实务操作实体与新旧法关系不大(新颖性创造性判断时存在差异并不影响撰写、无效等实体操作),因此他的录音还是值得听的,不管新的旧的,供参考!

录音下载地址:

吴观乐 应试技巧 上
http://u.115.com/file/dnhge4ln#

吴观乐_应试技巧_下
http://u.115.com/file/bhdquzpc#

已延期,如无法下载,悄悄话反馈,谢谢
0 人收藏
QQ:1193406642 那些外国企业拿着垃圾专利吓唬中国企业的日子已经一去不复返了!

82 个回复

0504101002  注册会员 | 2011-8-29 02:51:04

Re:吴老应试技巧录音分享下载-5小时时长

谢谢!
广告位说明
raozichao  注册会员 | 2011-8-29 02:59:06

好东东,谢谢楼主无私分享!
端木萌萌  注册会员 | 2011-8-29 21:18:19

谢谢!听听~
囡囡t  注册会员 | 2011-8-29 21:20:38

谢谢老大的资料
onlyxiaoxiao  新手上路 | 2011-8-29 21:21:07

感谢LZ分享!
未央夜  新手上路 | 2011-8-29 21:34:45

第一次从博派下载东西,就是群主你的,呵呵...谢谢群主了
rongjiafu  注册会员 | 2011-8-30 00:55:10

谢谢
ywwxk  认证会员 | 2011-8-30 03:04:08

不管新的旧的,参考一下!
(b)
huang636487  注册会员 | 2011-8-30 05:13:04

非常感谢版主~版主V5~