今年8月6号参加了一次专利代理人考前的辅导讲座,我和大家一起交流了专利法和相关法方面复习的基本思路。

附件是当时讲座的PPT,感兴趣的筒子可以下载下来看看。这个课件坚持了俺一贯的观点,就是理解重于记忆,对理念的多道考题进行了阐述,告诉大家考题所涉及的法条为何是这样规定的。

http://file.biopatent.cn/669548

PS:目前俺加盟了北京市知识产权服务中心和轻创的杨立老师举办的考前集中培训班,主要讲解相关法律知识部分,我的讲课时间是8月22日、23日和26日。

该班的具体上课时间如下:

一、集中班 法律知识部分(卷一、二)和代理实务(卷三)
根据外埠学员需要,培训将考试(卷一)的专利法及实施条例和审查指南内容,(卷二)的相关法律知识内容,加入双休日的代理实务强化班的内容组合浓缩而成。
时间:8月 18日—8月 27日,连续上课,共10天

二、培训地点
京东宾馆(总参一招)东直门内海运仓胡同1号 电话010-64001155(总机)

三、培训费
集中班综合培训: 个人2700元(含讲义、午餐);

四、报名咨询联系办法
联系单位:北京轻创知识产权代理有限公司

地址: 北京市海淀区花园路2号牡丹科技大厦A座-303(邮编100191)
联系人:张颖(liucheng4@keycom-ip.com)
0 人收藏

34 个回复

SHJHALBE  新手上路 | 2011-8-18 18:55:36

Re:2011年专利代理人试经验交流讲义(修订版 姑苏慕容)

谢谢………………
广告位说明
我是木头ren  新手上路 | 2011-8-23 20:54:17

Re:2011年专利代理人试经验交流讲义(修订版 姑苏慕容)

多谢楼主,先看看
tracyma  认证会员 | 2011-8-23 22:29:11

很想参加,就是时间不允许,遗憾了!
anyman  新手上路 | 2011-8-24 03:04:58

人在武汉
yuekongling  注册会员 | 2011-8-25 17:34:50

谢谢lz分享
ayajiamu  注册会员 | 2011-9-1 18:00:28

lz好人呐,谢谢
colinh  新手上路 | 2011-9-3 04:05:40

谢谢lz
mashifei  高级会员 | 2011-9-3 18:43:12

谢谢,收下了……
shadowcm  注册会员 | 2011-9-5 01:15:58

下了,学习一下,多谢杨老师