[检索/软件] UK Patent Application93186443, 1993 是指US专利吗?

J. Chen,  J. M.  Thomas,  R.  P.  Townsend  and C. M.  Lok, UK Patent Application,  93186443, 1993

请问该信息是指US专利吗?如果是US专利的话,该怎么找全文呢?为上面我找不到呢?还请高手帮看看啊,谢谢!!
0 人收藏

7 个回复

Seraphis  新手上路 | 2011-8-6 01:08:53

Re:UK Patent Application93186443, 1993 是指US专利吗?

UK。。。US。。。
怎么看也不一样吧。。。
广告位说明
baiyuefei  金牌会员 | 2011-8-6 02:13:38

Re:UK Patent Application93186443, 1993 是指US专利吗?

UK Patent
是代表英国的意思,可怎么找到该专利呢?在欧洲专利局检索到的不是啊
是和化学有关的
miafey  注册会员 | 2011-8-6 02:24:16

baiyuefei wrote:
UK Patent
是代表英国的意思,可怎么找到该专利呢?在欧洲专利局检索到的不是啊
是和化学有关的

到UKIPO查呀
另:在欧专局查到的如果是完全相同的专利号肯定是同一个专利啊
baiyuefei  金牌会员 | 2011-8-6 03:10:42

GB186443在欧洲专利局查到的,但是公开号,内容及时间都对不上,可能该号码有错误吧。
relax  注册会员 | 2011-8-9 18:59:34

是英国专利
wxl  中级会员 | 2011-8-29 19:33:44

经检索,该英国专利申请未见公开。
sinnvoll  新手上路 | 2011-10-9 19:39:22

同意楼上,英专局网站以申请号GB9318644.3检索,提示This application is not yet published;而该最早出现该引文信息的论文发表时间为1994年,作者相同。论文投稿时间与专利申请时间应该接近。推测该专利申请公开前主动退回。