5,5-Dimethyl-2-thioxo-4-oxo.ovrddot.oxazolidine.      Iwaya, Kiyoshi; Mitsuhashi, Susumu.  (Shionogi Drug Manufg. Co.).    (1949),     JP  179686  19490718  Patent  language unavailable.    Application: JP  CAN 46:8738    AN 1952:8738   

这是我在CA上检索到的该专利信息,去了些网站,可找不到全文。还请牛人帮我看看,是不是时间太早了,没有全文啊。谢谢!!
0 人收藏

13 个回复

baiyuefei  金牌会员 | 2011-8-14 16:32:53

Re:这篇JP179686怎么找不到全文呢?大家帮看看啊!

顶下。。。。。
广告位说明
tansuyuan  中级会员 | 2011-8-16 19:39:16

是有点早,恐怕只能直接去日本专利局直接看了。
不过我可以帮你用我们公司的检索软件查一下,这星期公司休息,下周给你答复可以吗?
baiyuefei  金牌会员 | 2011-8-21 17:29:22

tansuyuan wrote:
不过我可以帮你用我们公司的检索软件查一下,这星期公司休息,下周给你答复可以吗?

好的,麻烦高手了。好人啊,谢谢,精心等待您的回复
baiyuefei  金牌会员 | 2011-8-21 17:31:39

tansuyuan wrote:
我去日本专利局查看了,但还是没找到,还请指点!

如果您方便的话,能帮我看看意大利专利怎么检索全文吗?麻烦了。
具体的如下:
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=2&id=418389&sty=1
tansuyuan  中级会员 | 2011-8-22 15:29:02

对不起,因为文献太老了,所以没有找到,很抱歉。还有意大利的文献,我也没办法。
wxl  中级会员 | 2011-8-26 06:35:48

lz :这个应该是你想得到的吧?
禁宫主  注册会员 | 2011-8-26 19:58:12

1.  AUTO SAMPLER FOR BLOOD IMAGE  
Inventor:
KURIMURA MASAAKI
YABE RIYOUHEI (+1)  Applicant:
HITACHI LTD  EC: IPC:
G01N1/00
G01N1/28
G01N33/48
(+3)  Publication info:
JP61275639 (A)
JP5002090 (B)
JP1796860 (C)
1993-10-28  Priority date:

我找到了这个,检索的时候说是数字位数不足7位要加0补齐的,你的就是只有6位啊,不上一个0以后检索到了这个。
禁宫主  注册会员 | 2011-8-26 20:06:05

wxl 高手啊 大神啊 膜拜中……看来我是找错了……嘿嘿 (干笑两声,走人……)
baiyuefei  金牌会员 | 2011-8-27 03:00:41

wxl wrote:
lz :这个应该是你想得到的吧?
大侠,是这个,牛人啊。非常感谢您,弱弱地请教下,我该怎么检索到全文呢,一直好奇,研究了很多天,我也没有找到,还请高手指教小弟啊,非常感谢啊,求求朋友帮帮我了。。。