[试题与真题] 2010年全国专利代理人考试 卷三试题真题word版

之前已经有PDF版本了,但是下载下来打印不了,而且也没办法转化为图片,就转个word,简单看看,因为没有严格按照试卷来,有些没有必要的东西就略去了

http://file.biopatent.cn/295995

其实没有考过的还可以根据真题来谈一下自己的看法啊……
论坛中多数都是参加过考试的人对自己的答案的讨论,咱们没考也可以说说的吧……
0 人收藏

21 个回复

舟亢子  注册会员 | 2011-6-28 00:24:27

Re:2010年全国专利代理人考试 卷三试题真题word版

沙发。谢谢楼主!
广告位说明
强微朵朵  注册会员 | 2011-6-28 00:43:24

舟亢子 wrote:
沙发。谢谢楼主!
呵呵 客气了 大家共同学习 共同进步 一定要加油啊……
sony6490  认证会员 | 2011-6-28 00:46:57

谢谢!
强微朵朵  注册会员 | 2011-6-28 01:10:47

sony6490 wrote:
谢谢!
8D8D
suew  注册会员 | 2011-7-13 23:22:19

为什么我下载后不是word版?
打不开:(
强微朵朵  注册会员 | 2011-7-14 19:49:00

suew wrote:
为什么我下载后不是word版?
打不开:(
07版本还是03版本
启程重新开始  注册会员 | 2011-7-14 20:37:15

谢谢lz  超级感谢
ywwxk  认证会员 | 2011-7-16 05:28:32

谢谢了,
就是打不开(b)
zl121  新手上路 | 2011-8-1 05:38:01

虽然看了说明,还是不太懂,怎么才能得分..