[声色犬马] 吸血鬼日记迷聚会啦

有没有吸血鬼日记迷啊?
超级喜欢damon
0 人收藏

17 个回复

gossip  中级会员 | 2011-6-24 19:37:24

Re:吸血鬼日记迷聚会啦

邪恶又有爱的男人很有吸引力。
像我这个年纪的都看Cougar town了,呵呵
广告位说明
zoe  注册会员 | 2011-6-25 02:01:23

Cougar town,看了一下简介,应该还不错,正好这阵子小丫头回老家避暑去了,看看去,呵呵。

Phoebe与Monica老友重逢 相聚《cougar town》  
在喜剧《老友记》(Friends)中,利萨-库多与考特妮-寇克斯饰演的Phoebe和Monica是一对好姐妹。如今两位好友将再度重逢,一同在《cougar town》相聚。   由考特妮-寇克斯一手打造的2009新喜剧《cougar town》,以一群被形容为“母狮”的女人为主角。她们对于感情和婚姻有着各自的看法,但是对于猎物,也就是年轻男人的追逐却是有着同样的激情。利萨-库多将在剧中饰演一名皮肤病医生。虽然这名医生脾气暴躁,经常对考特妮-寇克斯所扮演的角色冷嘲热讽,但是却依旧深深吸引了她,让她就是难以抗拒对这位医生的魅力。   在《老友记》完结之后,利萨-库多一直都难以有新的突破,此次考特妮-库克斯拉上好姐妹一起演出,真的是很够朋友。考特妮-寇克斯曾表示希望能够让其他“老友”都来为她的新剧客串,如果真的能够实现,那么《cougar town》的收视必将再创新高。     Scott Foley
Scott Foley即将出演《cougar town》   37岁的“职业龙套”演员斯考特佛雷将客座12月份播出的《cougar town》中的3集。据说,佛雷将会扮演一位身价不菲,成熟英俊的商人,他初次来到熟女镇,作为镇上为数不多的地产经纪,柯特妮考克斯饰演的Jules将会领着这位“帅哥”看房,至于他们会不会发生小段罗曼史,就请拭目以待吧。   Jennifer Aniston 客串《cougar town》   又到老友重逢时,两位《老友记》女星再次联手已经不再是当年风华正茂的年纪,现年46岁的Courteney Cox和现年41岁的Jennifer Aniston再一次同时出现在电视上终于成为了现实,从最新曝光的剧照看来,虽然两人都有不同程度的衰老,但仍然风韵犹存。   Aniston将在剧中扮演Jules (Cox)的新心理医生Glenn——两人火速成为好朋友,使得Ellie (Christa Miller)嫉妒重重。 但是当Jules得知她正在接受的心理治疗的真相后,一切都改变了~~~     剧照
《Cougar Town》第二季将于9月22号ABC首映,喜欢《老友记》美剧迷们不要错过

最爱老友记,哈哈
gossip  中级会员 | 2011-6-26 00:14:56

最近看的片子,共享一下,呵呵

Lie to me 2nd season 22
undercover boss 1st season 5
vampire dairy 2nd season 4
good wife 2nd season 23
Britain\'s got talent 3rd season 2
The whole truth 1st season 6
The walking dead ist season 6
Unnatural history 1st season 4
Nikita 1st season 19
Chicago code 1st season 13
white color 3nd season 2
The event 1st season 20
Cougar town season2 9
zoe  注册会员 | 2011-6-26 09:15:16

真汗颜,只看了lie to me,也只看了第一季,总觉得每一集都大同小异,就没有往下追。

看了第一季the apprentice,后来电驴不能下载了就没有再看了……
gossip  中级会员 | 2011-6-27 19:56:02

Lie to me 也就第一季好看。
The apprentice看完了全6季,看真人秀的片子,能看到很多真实的人性的部分,有时候发现会发现自己也存在的问题,全身冒冷汗,呵呵。
zoe  注册会员 | 2011-6-28 22:02:43

确实,有时候会想象如果自己也参加这样的节目会怎么表现,感觉未必比人家做得好,会发现自身很多弱点,有时间继续往下看。

熟女镇看了前五集了,刚开始看觉得挺好玩,后来就觉得有些唧唧歪歪的了,monica表现的太过夸张了,绝对没有老友记精彩,决定直接跳到rachael和phoebe客串的剧集。

再给我推荐俩片子吧。
zoe  注册会员 | 2011-6-28 22:07:58

难道这里就咱俩看美剧吗?:-S
gossip  中级会员 | 2011-6-30 02:28:21

我比较喜欢good wife,white color,和chicago code,其它的都是随便看看。
不知道你的喜好。
很早以前都提过美剧,大概没有人看,呵呵。
zoe  注册会员 | 2011-6-30 08:21:26

回头看看去,呵呵。

喜欢三类片子:第一类——帅哥美女养眼,类似于吸血鬼日记;第二类,搞笑幽默,类似于老友记;第三类,悬疑动脑类,类似于24小时、lost、越狱。