[综合问题] 终止后的专利还可能恢复权利吗?

我单位有一专利,由于代理机构的过失,已于2010年3月31日终止。现在还有可能恢复权利吗?
0 人收藏

10 个回复

liubin20020124  专利代理人 | 2011-5-17 22:08:58

Re:终止后的专利还可能恢复权利吗?

如果是没有交年费而终止了,可以在两个月内申请恢复权利,不过要交点费用。应该还来得及。
广告位说明
FAYE  新手上路 | 2011-5-17 22:28:16

liubin20020124 wrote:
如果是没有交年费而终止了,可以在两个月内申请恢复权利,不过要交点费用。应该还来得及。

已经过了两个月的申请恢复权利期了
asdk2  中级会员 | 2011-5-17 22:53:35

FAYE wrote:
已经过了两个月的申请恢复权利期了
怎么会过呢?不是3月31日才终止的嘛?现在才5月份

如果说3月31日是通知书发出日,那应该能到6月15日吧?还不赶紧?
FAYE  新手上路 | 2011-5-17 23:45:07

是2010年的3月23日
老杨同志  金牌会员 | 2011-5-17 23:45:31

2010年3月31日终止,一年多啦,对于公司而言,2年之内可以恢复权利的一般只限于汶川地震这类意外天灾,个人还可以说生病、生活无着落等原因,公司恐怕很难解释吧。
FAYE  新手上路 | 2011-5-18 00:18:02

谢谢大家
zhaolj  中级会员 | 2011-5-18 14:44:55

FAYE wrote:
我单位有一专利,由于代理机构的过失,已于2010年3月31日终止。现在还有可能恢复权利吗?
代理机构伤不起啊!
给钱让监视时限了吗?
难道没有转达缴费通知书吗?
出了问题还是一句“由于代理机构的过失”
wzawdbm520  注册会员 | 2011-7-19 05:00:08

都过了一年了,可以考虑一下不可抗拒的是由 ,可以2年内恢复
843523381  新手上路 | 2011-8-29 18:13:24

我已经学习