[其他] 律师想获得专利代理人执业证可以吗

我是一名律师,想考专代,但是因为律师一定要专职,不能兼职。那请问一下考出资格证后,可以申请执业证吗?
0 人收藏

6 个回复

swzz  注册会员 | 2011-5-11 00:08:29

Re:律师想获得专利代理人执业证可以吗

可以,前提是律师执业必须是在一家具有专利代理资格的律师事务所。
广告位说明
demondian  新手上路 | 2011-5-11 00:19:44

谢谢。可惜没有资质唉。那不以律师身份报名可以吗?
swzz  注册会员 | 2011-5-11 18:26:43

demondian wrote:
谢谢。可惜没有资质唉。那不以律师身份报名可以吗?

报名考试无所谓的,只要你有理工科文凭就可以了
wzm2000  新手上路 | 2011-5-12 16:36:18

恩,我想知道 老师是否能报名 谢谢
wzm2000  新手上路 | 2011-5-12 16:38:35

swzz  注册会员 | 2011-5-12 19:44:45

wzm2000 wrote:
恩,我想知道 老师是否能报名 谢谢

报名参加2011年资格考试,只要有理工科大专以上文凭和两年工作证明,其他条件不论。