[诉讼] 商标异议案件寻代理

这个不算广告吧......

1、我不是知识产权法律工作人员,帮朋友解决问题,不想挨家挨户的去找代理所打电话,所以直接在论坛里找找

2、证据资料需要查询一个北京公司的工商登记证明,所以希望是北京的所

3、其他证据资料已经准备完毕,需要归纳为商标异议的法律资料并负责递交工作

4、异议商标为同一个名字,分属2个不同类别,所以要做两次异议,但答辩资料基本一致,不需要再增加新的工作量

5、不需要发票

有兴趣的可以留言或者悄悄话给我短信

请说明代理所名称、报价、联系方式,谢谢

如果本人没有留言说已经找到合作伙伴,本帖子五月中旬之前有效
0 人收藏

19 个回复

鸿钧  新手上路 | 2011-4-26 03:08:36

Re:商标异议案件寻代理

都看帖不回帖....

案子太小木兴趣?

自己顶一下
广告位说明
jimax  中级会员 | 2011-4-26 15:52:07

你让论坛的朋友出价,出高了,你肯定不不能接受;低了朋友们也不愿意做。

你要真有诚意,不如直接说出你能接受的服务报价,有愿意接的朋友可以直接联系你;
鸿钧  新手上路 | 2011-4-26 16:59:09

谢谢楼上提醒

异议行规代理费用多少?
jimax  中级会员 | 2011-4-26 21:05:03

异议申请,商标局费用1000大洋;代理费1000-5000不等
鸿钧  新手上路 | 2011-4-26 22:08:44

谢谢jimax的回复

1、除工商登记资料之外的其他资料已经准备完毕

2、朋友决定自己通过邮寄方式提交,只需要打印工商登记资料和提供异议资料电子版就行了

2、因为异议资料完全一样,所以代理费1000元(打印工商登记费用另计,根据北京打印收费实报实销)
瓜熟蒂落  版主 | 2011-4-29 18:56:42

异议申请每件代理费1000元?这个价格你应该太难找到代理机构了。
如果你是两个案子,并且异议理由及证据都一样,只需要做一个工作,共计2000也许有人接。
HARDWORK  新手上路 | 2011-4-29 22:08:19

楼主:您好!

如果案子不是很复杂,我们大约可以接,代理费:每件1000元,2件合计2000元。

工商部门的查询我们可以做,因为我们是律师。

我本人专门做异议、复审之类的案子已有10年了。经验方面您可以放心。

我的QQ号:863050917
鸿钧  新手上路 | 2011-4-30 01:16:29

谢谢各位回复

稍晚和HARDWORK联系
kkww  注册会员 | 2011-5-5 06:45:55

lz是找黑代理么?