我公司有一批PCT申请,化学药方面的,想找几个比较好的代理人来承办,主要是负责、海外申请经验丰富,能给我们切实地把好关。欢迎留言或悄悄话。
0 人收藏

16 个回复

1317210104  新手上路 | 2011-3-11 19:11:39

Re:寻找医药(化学药)方面的合适的代理机构或代理人

怎么联系您?我的QQ  1317210104
广告位说明
zls0  认证会员 | 2011-3-13 16:37:23

找几个?
orgachem  注册会员 | 2011-3-16 20:53:08

想找3~5个,然后选一个
orgachem  注册会员 | 2011-3-16 20:55:15

1317210104 wrote:
怎么联系您?我的QQ  1317210104
已加您
gang861115  新手上路 | 2011-3-17 21:48:11

396193773,请加我。
gang861115  新手上路 | 2011-3-17 22:44:55

你联系方式多少!我怎么与你取得联系
zls0  认证会员 | 2011-3-18 00:57:54

一批?选1个
哈哈!
orgachem  注册会员 | 2011-3-18 16:51:55

gang861115 wrote:
396193773,请加我。
已加您
orgachem  注册会员 | 2011-3-18 16:54:54

zls0 wrote:
一批?选1个
哈哈!
也不是一批,就找3~5个吧,因为我们都是关于1.1类新药的专利,需要切实的保护,而不是为了专利而专利,所以慎重些,请大家理解