各位考生,近期己将成绩单、成绩合格通知单以挂号信形式寄出。请注意查收!

另外,请成绩全部合格的考生在本月26号前请将个人两寸彩色照片(照片背面请注明名字)、身份证复印件提供给我。(成绩合格通知单的复印件我己预留,故不需各位再复印邮寄)

提供方式:

一、由于时间紧急及文件重要性,请快递
快递地址:广州市萝岗开发区科学城科学大道182号创新大厦C3栋208室
收件人名称:郭志坤
收件人联系电话:32210173/32210174

二、如离省知识产权局近,也可自行前往将资料给我
地址:广州市先烈中路100号科学院60栋1009室
收件人:梅颖娟
由于我年前常外出办理其他事情,故来前先打电话确认:13719285819

P.S如果收到各位的资格证书,我局将会派专人联系各位考生。
给各位带来不便,敬请原谅!
富贵鼠 + 1

0 人收藏

10 个回复

jhdz  注册会员 | 2011-1-21 19:26:16

Re:关于广东省专利代理人资格考试成绩单、成绩合格单派发

顶梅小姐~
好人~
广告位说明
clhpai  注册会员 | 2011-1-21 19:36:20

资格证到时是亲自来拿,还是你们帮忙寄给考生啊?
lblemon  注册会员 | 2011-1-21 20:45:55

跟梅小姐打个招呼~~

你好~~
kings  中级会员 | 2011-1-23 07:06:22

lblemon wrote:
跟梅小姐打个招呼~~

你好~~
cymjl  注册会员 | 2011-1-24 23:20:15

刚刚收到成绩单,还需努力-我的实务!
baladuona  新手上路 | 2011-1-24 23:33:22

收到成绩单了,资格证还得亲自去广州领啊
虚心学习  注册会员 | 2011-1-24 23:59:30

今天上午收到成绩合格通知单。
要求本人在2011年04月01日前到广东省知识产权局领取《专利代理人资格证书》。
携带材料:1.身份证;
                   2.成绩合格通知单(原件)。
tangxh  注册会员 | 2013-1-26 11:26:05
我还没有收到成绩单啊
jiangang1219  注册会员 | 2013-2-20 16:35:49
都2月20号了,还没收到成绩单?