[检索/软件] cnipr的检索系统是收费的吗?

注册了一个账号,只有10天的试用期。
那么过了这十天之后是要收费的吗?怎么收费啊?查了半天,也没有查到。
0 人收藏

5 个回复

fayking  新手上路 | 2011-1-19 19:12:32

Re:cnipr的检索系统是收费的吗?

检索是免费的,浏览有部分限制;
其收费,一是可以通过签约解决,二是可以购买专利文献阅读卡,面值分为500元、1000元、3000元三种,有效期为一年(持卡人在网站注册充值之日算起)
广告位说明
phsic27  注册会员 | 2011-1-19 19:19:42

什么时候的事?
nb2010  注册会员 | 2011-2-11 01:00:53

检索免费,单件下载图形说明书全文也是免费的。下载代码化说明书全文及批量下载图形说明书全文,需注册用户,购买文献阅读卡充值。交6000元年费申请高级用户,可使用专利预警,专利分析等功能。集团用户分为三档,成员限制分别为10、20、100。
lhxrwh  注册会员 | 2011-2-11 18:33:39

免费检索的地方还是很多的,虽然功能上都有限制,但一些简单的检索还是可以达标的。
jixiaoqi  新手上路 | 2011-3-10 21:55:25

下载有收费