[经验与心情] 复查结果出来了

复查结果出来了,大家可以登陆系统看一下。我的成绩没有变化。
0 人收藏

10 个回复

猪八戒  注册会员 | 2010-12-29 21:34:11

Re:复查结果出来了

预料之中!
广告位说明
bopaizhuanli  注册会员 | 2010-12-29 23:51:56

不会有什么变化的!
sungen70  注册会员 | 2010-12-30 04:02:40

以前如此,现在如此,将来还是如此,和司考复查一样,只查分数加减错误,专代是计算机统计分数,错不了。
loongboy  中级会员 | 2010-12-30 18:10:45

国知局只不过做做样子了!

你以为人家真的把你那破事当 回事?

你要是给塞几千块钱什么的,估计人家可能会考虑一下。

政府的服务永远不会是免费的,而且是最贵的!要不然,专利局上千套福利房哪来的钱买呀?
ixusi  注册会员 | 2010-12-30 18:29:49

loongboy wrote:
国知局只不过做做样子了!

你以为人家真的把你那破事当 回事?

你要是给塞几千块钱什么的,估计人家可能会考虑一下。

政府的服务永远不会是免费的,而且是最贵的!要不然,专利局上千套福利房哪来的钱买呀?

楼上这位真不厚道,专利局哪来的“上千套的福利房”。。。
像这种考试,特别是实务,是主观题,要是随便都能改,那谁都去改成绩了,那岂不乱套了,
高考什么的都是只能查分数的加减是否正确的呀。
猪八戒  注册会员 | 2010-12-30 19:09:10

专利局“上千套的福利房”?我的同学在那儿,怎么没有听说呢?考试不好不要发泄到专利局的头上,也不要乱造谣呀!
我没有通过,我愿赌服输!但是不能因为没有通过而造谣!
zzc  注册会员 | 2010-12-31 17:49:56

猪八戒 wrote:
专利局“上千套的福利房”?我的同学在那儿,怎么没有听说呢?考试不好不要发泄到专利局的头上,也不要乱造谣呀!
我没有通过,我愿赌服输!但是不能因为没有通过而造谣!
我也是这么想的,自己没有复习好,用工不到位,不能怨别人。
q53414310  中级会员 | 2010-12-31 18:41:00

塞几千块钱顶什么用啊,专代证可是能值几十万的,这辈子能拿个专代证一辈子都值了,这么说也得塞个好几万才行吧。
gzuluning  注册会员 | 2010-12-31 19:42:01

q53414310 wrote:
塞几千块钱顶什么用啊,专代证可是能值几十万的,这辈子能拿个专代证一辈子都值了,这么说也得塞个好几万才行吧。
这么值钱啊 ,呵呵 我怎么不知道