[经验与心情] 为什么啊,辛辛苦苦看了一个月,考不过

每天晚上都好好的看书,却没有考过去,心情极度郁闷。感觉浪费了一个月的时间做了那么没有意义的事情。
0 人收藏

12 个回复

得失  注册会员 | 2010-12-10 00:06:52

Re:为什么啊,辛辛苦苦看了一个月,考不过

楼主,不要这么早就断定“做的是毫无意义的事情啊”,起码通过这一个月的学习对专利相关东西的理解更深一层了呢。早点打起精神来哦!
广告位说明
hpkm  注册会员 | 2010-12-10 00:11:20

难免有沉没成本的,lz抗压能力不足。
皮皮妈妈的欧洲  新手上路 | 2010-12-10 00:23:38

复习了一个月没过就这样,让那些考了好几年的情何以堪?!
plutus  注册会员 | 2010-12-10 01:55:17

boxmoon wrote:
每天晚上都好好的看书,却没有考过去,心情极度郁闷。感觉浪费了一个月的时间做了那么没有意义的事情。
不知道楼主有没有相关从业经验,如果没有经验,一个月要是能过我承认他是神!
sunhaipo  注册会员 | 2010-12-10 02:01:34

boxmoon wrote:
一个月就想考过?你是神仙!
释迦  注册会员 | 2010-12-10 02:38:02

你不过,是正常的

坛子里,包括斑竹,都是经过了几年的折磨才过的。

当然了,坛子里不乏有一次考过的人,但是,若没有基础的话,复习时间绝对不是一个月。

付出和得到成正比。
zzclxm  注册会员 | 2010-12-10 03:55:51

皮皮妈妈的欧洲 wrote:
复习了一个月没过就这样,让那些考了好几年的情何以堪?!
我承认我看到这个帖子就是想进来说这句话的
natsu  注册会员 | 2010-12-10 04:43:56

要是让你复习一个月就考上了,在事务所作了多年主要劳力,而又被该不知是要考谁的考试拒绝在资格门外的人不都要自爆了吗?
connie123  中级会员 | 2010-12-10 05:04:17

抡此贴, 醇粹想招骂。
我都想要揍他(她)一顿。