应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起十五日内通过网站登录报名系统,进入成绩查询界面,提出复查成绩的电子申请;应试人员提出复查成绩电子申请的,应当在成绩公布之日起十五日内向考核委员会办公室提交复查成绩的书面申请(附准考证复印件和报名时所持身份证件的复印件,邮寄至北京市海淀区蓟门桥西土城路6号国家知识产权局专利代理人考核委员会办公室,100088)。

成绩查询界面哪里可以提出电子申请?
0 人收藏

18 个回复

dhyana  新手上路 | 2010-12-8 15:47:23

Re:我晕,实务88,请问在哪提出复查成绩电子申请啊?

找到了。。
广告位说明
前世蒙古人  中级会员 | 2012-12-5 22:52:03
我也88,故意的,能查出来吗
zhenjiansen  注册会员 | 2012-12-5 23:21:04
电子复查地址呢?
wuye  注册会员 | 2012-12-5 23:28:27
我也是
wstangj  注册会员 | 2012-12-6 09:11:26
只是再查,还是说能告诉你各个评分点
tc2012  注册会员 | 2012-12-6 09:18:43

回 wstangj 的帖子

wstangj:只是再查,还是说能告诉你各个评分点 (2012-12-06 09:11)
所谓的复查,只是帮你查一下各个分数的汇总有没有问题而已,最后告诉你的还是一个总分,不会告诉你怎么评分的。
肥瘦猫  新手上路 | 2012-12-6 09:55:47
擦,我也88,怎么这么多88 啊
hikaruhuang  新手上路 | 2012-12-6 10:03:28

回 tc2012 的帖子

tc2012:所谓的复查,只是帮你查一下各个分数的汇总有没有问题而已,最后告诉你的还是一个总分,不会告诉你怎么评分的。 (2012-12-06 09:18)
悲剧,我也88,只是分数的汇总就没啥复查的意义了。。我听老师讲课的时候说,各个分数点都是计算机自动加出来的。他们改卷的时候只是往每个分数点上填得分,填完后就自动得出总分了。
hikaruhuang  新手上路 | 2012-12-6 10:14:20
这名多88,估计选择题太容易了,靠实务来卡吧。。。想起卷面分我就郁闷。。。字写地太渣,从小到大吃亏很多。。。