焦虑的等待,也觉得自己漏了很多,不抱希望,基本上10是分母了。
我的卷三,晒晒
1、
母案:一个独权,主题是食品料理机,必要技术特征写入了“电机,电机上有电路控制器,U型加入器,等,区别技术特征为引流罩+孔,以及其位置关系”
从权包括:冒、孔的位置、孔的分布、罩的位置、食品等;
也将电路控制元器件写成从权,电路控制元器件的控制方法也写成了从权;

分案:只写了电路控制元器件,而且将最后一个功能限定了,限定为可以控制正反转的**
但在分案中没有写电路控制元器件的控制方法独权

2、
最接近的技术:为附件2
母案独、从权的新颖、创造性均有评述

3、
权利要求:最小的范围。(C:0.18-0.27%、Mn..P..S..)
要求优先权,可得到保护。
0 人收藏

21 个回复

jluzengzhen  注册会员 | 2010-12-2 01:01:30

Re:许久不来上网,卷三有点绝望,大家看看这个如何

这位兄弟是来气人的吗,这样还不能过,那能有几个人过啊
广告位说明
李工仲明  注册会员 | 2010-12-2 03:42:36

jluzengzhen wrote:
xuyumiao2002  注册会员 | 2010-12-2 03:45:55

jluzengzhen wrote:

谁说分案中一定要有方法独权的,标准答案吗?
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-12-2 06:30:11

和LZ的差不多,等等最后的判决吧。
乞丐王子  注册会员 | 2010-12-2 16:32:56

李工仲明 ,何许人也,为何每次对分数的回答都是如此肯定,本人才疏学浅,但始终认为母案要有两个独权的话,前提是有相同或相应的“特定技术特征”,“罩,孔”与“电路控制器及方法”有单一性吗?08年的卷三,机器设备是真空条件,有单一性,组分没有单一性分案,但今年我确实不知道哪来的单一性,郁闷啊。
zhoulianbo  注册会员 | 2010-12-2 17:50:31

我写的也和楼主差不多,悬啊
zhoulianbo  注册会员 | 2010-12-2 17:51:52

据说母案要写使用方法的独权
zhoulianbo  注册会员 | 2010-12-2 17:53:07

方法的分案字太多了,没有写,后来没时间了
xw2gq  注册会员 | 2010-12-2 18:50:14

应该是低空飞过