[专业问题讨论] 2010卷三区别技术特征为罩,没写孔的能得多少分?

2010卷三区别技术特征为罩,没写孔的能得多少分?或者说要扣多少分?
0 人收藏

11 个回复

lblemon  注册会员 | 2010-11-23 04:33:17

Re:2010卷三区别技术特征为罩,没写孔的能得多少分?

我跟樓主一樣, 而且我權利要求1欠不少必要技術特征.
广告位说明
mashifei  高级会员 | 2010-11-23 04:57:30

缺少必要技术特征,而且是比较重要的,扣分不少啊……楼主淡定吧……
wenli519  新手上路 | 2010-11-23 06:19:11

哎,我也没孔,估计没啥分了,郁闷
anna800811  注册会员 | 2010-11-23 19:57:38

不知道相对于权利保护范围过小和保护范围过大哪个扣的分会比较多?
baladuona  新手上路 | 2010-11-23 21:59:29

理性刷屏
风雪交加  中级会员 | 2010-11-23 22:40:58

答案出来了吗?在哪里可以看到?
yhl0158  注册会员 | 2010-11-23 22:59:12

哪位战友能帮助回想一下有关孔的描述是在附件1的第一段还是第二段描述的?我记的我的独权一就基本照抄第一段的,区别特征是罩及其结构和位置描述,忘了写没写孔了。谢谢回复的战友。
dreamingboy1982  注册会员 | 2010-11-23 23:52:38

必要技术特征写少了扣分不是很多的,因为实际中这种情况可以在后续程序中补正,如果写多了直接导致保护范围缩小,扣分很多。
我把孔写在从权里面了。
李工仲明  注册会员 | 2010-11-24 01:47:54

yhl0158 wrote:
哪位战友能帮助回想一下有关孔的描述是在附件1的第一段还是第二段描述的?我记的我的独权一就基本照抄第一段的,区别特征是罩及其结构和位置描述,忘了写没写孔了。谢谢回复的战友。