[其他] 听说下周开始卷三的阅卷了

22-26 封闭阅卷,祈祷,
同时祝贺今天通过司考的同志,建议本版增设个子版,司考专题
想攻克双证的不在少数啊
0 人收藏

31 个回复

FreeSky  注册会员 | 2010-11-20 18:51:03

Re:听说下周开始卷三的阅卷了

hoho,要阅卷喽,期待中!
广告位说明
yangyang118  注册会员 | 2010-11-20 21:29:44

祈祷!苍天,大地啊,让我通过吧,我已考了四次!祝福所有的考友!
IPor  注册会员 | 2010-11-21 02:58:17

yangyang118 wrote:
祈祷!苍天,大地啊,让我通过吧,我已考了四次!祝福所有的考友!

锲而不舍,金石可镂,赞一个!
hach123  注册会员 | 2010-11-21 16:27:43

祈祷!苍天,大地啊,让我通过吧!
love远  注册会员 | 2010-11-22 16:56:23

祈祷顺利通过!
lblemon  注册会员 | 2010-11-22 17:07:54

希望能够低分飞过,高分是肯定不可能的了
liudaichun  新手上路 | 2010-11-22 17:10:15

共同期待吧,祝大家好运!同时,也愿自己能过啊!
风雪交加  中级会员 | 2010-11-22 17:26:07

这种考试是不是先扫描成电子版然后阅卷啊?才五天就搞完啊?感觉有点太快了吧。
xiaonangua9999  注册会员 | 2010-11-22 19:28:02

我对自己的答题还很有信心的,明知道分数不可能这么快出来,但还是忍不住每天来这里报个到,焦虑的心情可想而知,我想绝大多数的考生都和我一样吧。