[专业问题讨论] 群赌哪一个区别技术牲正确!

今年又一次参加实务考试了,感觉目前不是专利法的知识体系不行,而是技术层面的理解深度和角度与考试出题深度和角度是否匹配。从考试之后就一直关注实务独权问题。大家也不要争了,我们现在只有祈祷和抱着赌的心态静静等待结果了。大家都把自己的区别技术特征说一下,看看最后花落谁家吧。
我赌:引流帽为区别技术特征
0 人收藏

9 个回复

让爱随风  注册会员 | 2010-11-13 16:06:21

Re:群赌哪一个区别技术牲正确!

支持lz
广告位说明
love远  注册会员 | 2010-11-13 16:41:56

支持楼主!
hlp525  注册会员 | 2010-11-13 18:28:57

我也系!
sxzwpswqyy  注册会员 | 2010-11-14 03:49:46

我是也坚定的帽派
scmxx123  注册会员 | 2010-11-14 18:03:56

sunhaipo  注册会员 | 2010-11-14 22:48:05

引流罩是独权的区别技术特征;引流帽是从权的附加技术特征。
hach123  注册会员 | 2010-11-15 20:38:04

引流罩是独权的区别技术特征;引流帽是从权的附加技术特征。
lpp1031  注册会员 | 2010-11-15 23:10:34

zzlovethis wrote:
今年又一次参加实务考试了,感觉目前不是专利法的知识体系不行,而是技术层面的理解深度和角度与考试出题深度和角度是否匹配。从考试之后就一直关注实务独权问题。大家也不要争了,我们现在只有祈祷和抱着赌的心态静静等待结果了。大家都把自己的区别技术特征说一下,看看最后花落谁家吧。
我赌:引流帽为区别技术特征

希望楼主赌赢,我也是左右纠结后还是把这个特征写进去了
cherry03  注册会员 | 2010-11-16 00:28:50

支持帽帽,哈哈