[西洋镜] 你注意环保吗

眼睛好累,好想打印出来,但是想想环保就坚持一下。
为什么有的人洗完手都要用两张擦手纸,真是太不环保了。
这里环保人士多不多?
0 人收藏

9 个回复

mslinda  注册会员 | 2010-11-12 22:50:22

Re:你注意环保吗

这么看,在这两点上我都不环保。

需要向别人学习,需要改正。

但是,不打印确实不习惯,好像左眼进,右眼出。
广告位说明
gossip  中级会员 | 2010-11-13 00:01:44

非常勿扰有一期,有个哈佛法学院毕业的孩子,原来在美国做知识产权律师,现在国内投身环保方面的工作,说不生孩子也是低碳,所以他打算不生孩子。
不生孩子,我也学不来,呵呵。
mslinda  注册会员 | 2010-11-13 00:53:05

gossip wrote:
非常勿扰有一期,有个哈佛法学院毕业的孩子,原来在美国做知识产权律师,现在国内投身环保方面的工作,说不生孩子也是低碳,所以他打算不生孩子。
不生孩子,我也学不来,呵呵。

哈哈

但是有个疑问,那他也应该是不环保的,所以是不是应该“kill himself”??玩笑,玩笑。
ursula  认证会员 | 2010-11-15 21:24:03

我本科4年被灌输的就是环保理念啊,基本不打印,就这么看吧
gossip  中级会员 | 2010-11-15 23:17:15

mslinda wrote:
哈哈

但是有个疑问,那他也应该是不环保的,所以是不是应该“kill himself”??玩笑,玩笑。

按照这个逻辑,是不是可以根据环保的理由杀人呢,呵呵。
据说美国打算消除世界上20%的人口,因为地球已经承受不了这么多的人。
mslinda  注册会员 | 2010-11-16 20:20:12

gossip wrote:
按照这个逻辑,是不是可以根据环保的理由杀人呢,呵呵。
据说美国打算消除世界上20%的人口,因为地球已经承受不了这么多的人。

呵呵,主要是顺着他觉得不生孩子是低碳环保的逻辑进行了反向推理。

其实大沙漠里挺空的,但是就是没办法住。
informatik  高级会员 | 2010-11-18 00:27:21

也不能这么说,人迪拜不就是在沙漠里么