[专业问题讨论] 新考场的新规定

今年北京地区换了考点,虽然交通不如人大方便,但好在天气比往年暖和,总体还行。
由于路途较远,没吃早饭,就准备了热茶、水果、巧克力等准备大吃一顿,反正前一小时不准备动笔。可考前宣布不准吃东西,还说是监考特意研究的,规矩怎么说变就变,太不人性了,不知其他考点有没有类似规定。
0 人收藏

4 个回复

jinwindcl  注册会员 | 2010-11-8 04:37:45

Re:新考场的新规定

可考前宣布不准吃东西,还说是监考特意研究的

法无禁止即自由!告他们违反考务规则!
广告位说明
robin67  注册会员 | 2010-11-8 04:43:12

我在上海考点,带了两张白纸作为草稿纸用,但监考老师说这是不可以的,有这样的规定吗?
zhuxt1983  注册会员 | 2010-11-8 04:57:37

你们监考bt吧,我那个考场的老师可好了,我第一天提前交卷走了,内老师还追出来叫住我,我心思怎么着我没写名? 然后人家说 同学,明天考到1点呢,自己带点吃的,别饿晕了。。。
铭铭  新手上路 | 2010-11-8 05:07:44

于 2010-11-07 20:43  
--------------------------------------------------------------------------------
我在上海考点,带了两张白纸作为草稿纸用,但监考老师说这是不可以的,有这样的规定吗?

没有文明规定白纸不可以带入考场,但原则上老师都不让用,因为试卷(附图那册)后面给考生准备了草稿纸.