早上《专利法》的答题时间那是一如既往的紧张,最后居然只留了5分钟检查时间,不过貌似场子里还有不少答案没填完的战友。俺单选共有16题,全选18题,其他的没时间统计了,大约20道题没把握。
  下午《相关法》好悠闲啊,一个小时刚好答完,没想到场子里还有比俺更快的。单选只有11道,全选16道,大约30道题没把握。
  先乐观的庆祝自己通过法律部分考试吧,总算不枉我飞越5000里到西安来考试啊!
————————————————————
  再突击8小时,吃碗热乎乎的羊肉泡。力争明天实务考试把题答完,运气好的话说不定就过了,今夜做个好梦!
0 人收藏

13 个回复

黑油油  注册会员 | 2010-11-7 00:36:08

Re:法律就这样了,全力备战明天的实务!!

看来我上线太早,很多人估计还在挤车路上呢!
快来说说考完的心情如何吧!
广告位说明
法大法硕  新手上路 | 2010-11-7 00:48:13

Re:总算可以轻松一下了,第一个上线分享心情,全力备战明天的实务!!

专利法时间很紧,刚好答完,没时间检查,相关法比较简单,很多真题考过了,85分以上没问题。祈福实务!!
法大法硕  新手上路 | 2010-11-7 00:50:02

Re:总算可以轻松一下了,第一个上线分享心情,全力备战明天的实务!!

专利法时间很紧,刚好答完,没时间检查,相关法比较简单,很多真题考过了,85分以上没问题。祈福实务!!
jll1223  注册会员 | 2010-11-7 01:00:05

我觉得相关法好难啊,好多都没把握,我不会的一律是ABCD,大概有20多个。感觉错了不少。郁闷啊。
zjt20071  中级会员 | 2010-11-7 01:41:46

jll1223 wrote:
我觉得相关法好难啊,好多都没把握,我不会的一律是ABCD,大概有20多个。感觉错了不少。郁闷啊。
同感,全选的太多了,都不敢选了
黑油油  注册会员 | 2010-11-7 01:45:26

相关法考试还是通过律考的战友比较占优势啊!
wuxxenjoylife  注册会员 | 2010-11-7 04:07:21

同感
ssfjhh  注册会员 | 2010-11-7 04:12:42

wuxxenjoylife wrote:
同感
我选择了连续五个ABCD,真不敢再往下选ABCD了。
laoqu  中级会员 | 2010-11-7 04:24:52

据何越峰透漏,专利法单选一般在25个左右近几年几乎控制在23个左右,大家可以统计一下往年的,呵呵