[其他] 专利代理人资格证丢了该怎么办?

年初发的代理人资格证;丢了,没有记住资格证号,能不能补办,找那家单位,谢谢?
0 人收藏

18 个回复

stan2  高级会员 | 2010-10-27 19:50:59

Re:专利代理人资格证丢了该怎么办?

http://www.acpaa.cn/
打电话问代理协会
广告位说明
dove  注册会员 | 2010-10-27 23:23:04

你真牛!
博弈者  注册会员 | 2010-10-29 17:54:10

呵呵,老兄可是牛啊
dada5517  注册会员 | 2010-11-15 20:58:27

咨询代理人协会,好像可以补办的,要交钱而已
莫名两颗  注册会员 | 2010-11-16 23:48:16

怎么把吃饭的家伙给丢了啊!
景运嘉文  版主 | 2010-11-17 00:04:43

刚到手就丢啊?
好好找找。
别让人怀疑你是想换个照片,把证给别人。
大巴山来客  金牌会员 | 2010-11-17 17:42:01

LS的多虑了  换张照片给别人 别人拿去除了炫耀一下 还有啥用?
connie123  中级会员 | 2010-11-18 03:35:37

景运嘉文 wrote:
刚到手就丢啊?
好好找找。
别让人怀疑你是想换个照片,把证给别人。
永远佩服景运嘉文的超级负面想像力。
crystalfish  新手上路 | 2012-5-9 14:55:37
我的代理人资格证自己连影子都没有看到就丢了啊。考点的知识产权局工作人员说给寄过来,结果已经寄出一个月了我还没有收到,估计是丢了。打电话问寄出人要挂号信的跟踪号码,竟然告诉我每天寄出的信很多,他们根本没有留底的,只能等邮局退回去或者丢了就丢了。。。。无语呀,崩溃呀!