我发现很多专利及知识产权群都是地方性质的,可能是群小或群主地区及工作范围等的缘故,本人谨代表东方灵盾为服务大家为目的,成立超级群,欢迎大家加入交流讨论,群里禁止做广告,请各位广告贩子们自重,发现广告就踢!群号:20377458
0 人收藏

56 个回复

东方灵盾yf  注册会员 | 2010-10-28 17:17:55

Re:全国专利及知识产权交流群成立(超级群500人)

同志们~要厚道呀~加了群也稍微顶一下~都沉了~
广告位说明
波波  新手上路 | 2010-10-28 18:02:25

谢谢楼主建群。支持啊。
wangwei  注册会员 | 2010-10-28 18:41:50

。。
Yonex  新手上路 | 2010-10-28 18:55:58

支持一下,大家共同讨论,共同进步。。。
图图  新手上路 | 2010-10-28 21:48:05

谢谢啊,支持!
图图  新手上路 | 2010-10-28 21:49:14

谢谢啊,支持!
图图  新手上路 | 2010-10-28 21:51:48

谢谢啊,支持!
peakchan  新手上路 | 2010-10-31 02:51:24

加强交流啊!呵呵
良心代理  专利代理人 | 2010-10-31 05:48:07

恩,顶一下:)