是每门10%、15?  还是两门都pass的共占10%呢?

假设1,每年发证量相等

那去年考试的人沾光了

每门应该取15%左右,最后才能凑出10%的人两门都pass。
还有5%+5%的人是一门过关的

今年,只能每门取10%左右,因为其他的人去年已经考过那一门了。无形中把这些人加进来了。

结论是今年第一次参加考试的xd比较难。。。。 不过还是有机会吧

假设2,每门还按去年的比例pass,那么去年的发证量应该比较少,今年发的证会多,岂不是也不公平?

感觉假设2基本很难成立,还是忘记公平吧,哎~~
0 人收藏

5 个回复

xudejun  新手上路 | 2010-9-5 08:35:30

Re:录取比例10%,法律和撰写过关的分别多少? 预感要杯具

也许是洗具。
广告位说明
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-9-5 20:24:27

Re:录取比例10%,法律和撰写过关的分别多少? 预感要杯具

好好准备吧,不用去想这些。
xiaomuzi  注册会员 | 2010-9-5 20:44:37

这个东西也可以算出来,控制?
富贵鼠  版主 | 2010-9-5 21:22:03

自己考试过了就好啊,别的不用管哈哈哈。。。。
地狱咖啡  注册会员 | 2010-9-8 23:37:29

你有空把这个事情琢磨的这么清楚,还不如把审查指南好好研究研究呢~