[物理、电子类] 多个线缆类专利转让或许可(实用新型及实用新型)

多个线缆类专利转让或许可(实用新型及实用新型)
需要申请高新技术企业或其它用途的可短我
0 人收藏

8 个回复

stevenjl  中级会员 | 2010-9-8 01:26:08

Re:多个线缆类专利转让或许可(实用新型及实用新型)

有线缆\\电话机相关实用新型,管道发明转让许可,供高新技术企业/产品制造用!

线缆   实用新型:适合于线缆行业\\施工企业等

电话机相关   实用新型:适合于信息行业等

管道     发明:   适合于线缆行业\\施工企业\\管道行业\\给排水行业等

需要的可短我!
广告位说明
kaiku  注册会员 | 2010-9-9 00:56:22

楼上朋友怎么不留联系方式?

我是做专代的,有客户要我帮他寻找几个“同轴电缆”的专利,购买用作申报高新技术企业。有这类专利吗?

油箱:tkaiping@tom.com
stevenjl  中级会员 | 2010-9-9 04:26:48

补充一下联系方式
QQ:1009233848

也可战内短我!
wangjin2009  注册会员 | 2010-9-10 16:51:16

买电缆专利找我也可以13537780576
stevenjl  中级会员 | 2010-9-19 01:38:16

补充一下联系方式
QQ:1009233848

也可战内短我!
stevenjl  中级会员 | 2010-9-27 00:50:30

200810169319.1
授权发明   转让
stevenjl  中级会员 | 2010-10-7 20:53:20

需要的可直接联系
stevenjl  中级会员 | 2010-11-17 03:36:22

需要的可直接联系