[培训资料] 有在淘宝上买过30多块一本的审查指南吗?

审查指南当当上85折,93.5,看了淘宝上有30多的,有买过的吗?质量怎么样?如果不太好就只能买贵的了,看着还舒服点
0 人收藏

19 个回复

xiaochenliu  注册会员 | 2010-8-16 23:31:27

Re:有在淘宝上买过30多块一本的审查指南吗?

同样的问题,希望有人解答,听说是复印版。
广告位说明
ursula  认证会员 | 2010-8-16 23:41:07

30几块的应该是盗版的。
我买过80多的,是正版,再找找吧~
作为常用的工具书,个人认为还是买正版的好些
hgg1981  注册会员 | 2010-8-16 23:43:39

ursula wrote:
30几块的应该是盗版的。
我买过80多的,是正版,再找找吧~
作为常用的工具书,个人认为还是买正版的好些
也是这样考虑的,就是想知道30多的质量到底如何。
yingli  注册会员 | 2010-8-17 00:16:43

质量凑合 还好~
heihei  新手上路 | 2010-8-17 22:33:18

质量还可以啊,字体稍小,不过没什么错的,资金足的话建议买正版哦
stream  注册会员 | 2010-8-17 23:18:17

我买了一本看,呵呵,看没问题。讲究感觉的就不用买了,看内容的,个人感觉不受什么影响。
symphony  新手上路 | 2010-8-18 00:35:15

30多肯定是盗版~ 没有疑问
xitu426  新手上路 | 2010-8-18 03:57:45

在那个网店买的,能不能提供一个淘宝网网店,谢谢!!
yanghuman  注册会员 | 2010-8-19 03:13:07

正版质量很差,纸张太薄了