大家都用过Sopatent.com来检索专利数据吗?
推荐给大家用一用

1。速度快
2。稳定
3。可查看专利全文、打包下载专利全文
0 人收藏

9 个回复

feishulee  新手上路 | 2010-8-17 21:48:07

Re:推荐给大家一个比较稳定、快速的专利检索工具

感觉界面比较简单,好像没有高级检索功能,查起来不方便,不知道是不是得注册用户名才有高级功能。
广告位说明
shenshuo  注册会员 | 2010-8-18 16:50:45

哈哈

和我们http://so.5iptent.com   名字挺相似的
sweetshu  注册会员 | 2010-8-24 03:05:09

现在没有以前好用了,现在下载专利时,必须注册而且只能下载5篇pdf的。不好用。
身轻如燕  注册会员 | 2010-8-24 20:08:46

有人给我推荐过个智慧芽,界面挺漂亮。用起来感觉比sopat好~
gossip  中级会员 | 2010-8-24 21:10:37

才5篇,太小气了,怎么那么小气哪。
allen2007  注册会员 | 2010-8-25 00:24:10

sweetshu wrote:
现在没有以前好用了,现在下载专利时,必须注册而且只能下载5篇pdf的。不好用。

看来要实行商业化了  用户群一大 立马就限制收费了
baiteng  新手上路 | 2010-8-27 00:33:35

可以用我们的检索平台哦,速度快,检索方式多样哦,www.5ipatent.com而且我们可以帮您检索自己的数据库哦 可以联系qq  77916454
捷明  中级会员 | 2010-9-3 18:39:34

huoyebo wrote:
大家都用过Sopatent.com来检索专利数据吗?
推荐给大家用一用

1。速度快
2。稳定
3。可查看专利全文、打包下载专利全文
好像只能检索中国的数据库
国外的不行
小万象  新手上路 | 2017-5-26 14:24:01
身轻如燕 发表于 2010-8-24 20:08
有人给我推荐过个智慧芽,界面挺漂亮。用起来感觉比sopat好~

智慧芽我用过,性价比太差,好多功能并不实用,我用过万象云,性价比蛮高的,检索和分析功能很强大,自建库以及标引功能也不错,还能实时监控,还有协同工作!