吴老师主编这本书是不是他亲自参与主编的呢  质量如何呢  谢谢
0 人收藏

10 个回复

竹雪  版主 | 2010-8-11 18:16:59

Re:吴---《专利代理实务应试指南及真题精解》是官方版?

这本书是其他人撰写初稿,但吴老很认真的审核修改,放心买吧。
吴老主编的书很严谨,他前段时间每天晚上都超过12点睡觉,他说很多内容都得修改,才拖到那么迟出版。
广告位说明
雪月飞花  注册会员 | 2010-8-11 20:40:16

谢谢斑竹,我也去买一本
specter  新手上路 | 2010-8-11 21:53:04

这本书现在出来了么?
allen2007  注册会员 | 2010-8-11 23:01:20

哪里有卖了呢  当当有吗

这本书在实务工作中用处大吗
ywwxk  认证会员 | 2010-8-12 05:15:47

吴老主编的书很严谨,放心购买吧。
人家还怕买不到呢。(y)
indiana4321  注册会员 | 2010-8-12 07:50:50

请问买了这本,杨立的真题下册还有必要买吗?
yjph0902  注册会员 | 2010-8-12 17:37:39

请教各位,这本书出版了吗?在哪里可以买到啊?
我在当当上没搜到这本书。
sunkly  注册会员 | 2010-8-12 22:52:44

竹雪 wrote:
这本书是其他人撰写初稿,但吴老很认真的审核修改,放心买吧。
吴老主编的书很严谨,他前段时间每天晚上都超过12点睡觉,他说很多内容都得修改,才拖到那么迟出版。

斑竹跟吴老师很熟吗?
zhangsf110  注册会员 | 2010-8-15 18:14:52

----
     可惜不是吴老师自己编写的。