[讲座/活动] IPCLUB 巴西烤肉店聚餐,童鞋都来呀!

第一次发帖,说的不到的,大家多跟帖,只要我在线,保证回帖,苦闷的夏日已然过去,这两天天气秋高气爽,周六又是立秋,IP CLUB的童鞋们都要求市内聚聚,就找了一个五道口的富丽客巴西烤肉自助店,大家伙一起热闹热闹,聚一下,有话讲话,没话可专攻美食,烤肉,水果,糕点,饮料,啤酒,应有尽有,还有穿梭的牛仔为你提供现烤的培根,菠萝等。
地点:富丽客巴西烤肉(海淀区双清路88号华源世纪商务楼)清华大学东门对面
时间:8月7日晚六点-六点半
联系人:笨笨
电话:13520278260
短信报名:姓名,人数
费用:56元/位
方式:AA,(因是自助,入门可自交)
0 人收藏

14 个回复

IPclub  注册会员 | 2010-8-7 00:22:14

Re:八月七日(周六晚六点), 巴西烤肉店聚餐,童鞋都来呀!

体支~~
广告位说明
IPclub  注册会员 | 2010-8-7 00:31:41

Re:【IPCLUB】巴西烤肉店聚餐,童鞋都来呀!

路线图
ziyue0877  注册会员 | 2010-8-7 00:42:44

Re:【IPCLUB】巴西烤肉店聚餐,童鞋都来呀!

图太大了,不 会弄,传不上,给大家一个连接
http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3D09363d2263e9afa5fadc852a%26c%3D131%26all%3D1%26wd%3D%E5%AF%8C%E4%B8%BD%E5%AE%A2%E5%B7%B4%E8%A5%BF%E7%83%A4%E8%82%89&fr=alae1&ext=1

路线图
IPclub  注册会员 | 2010-8-8 17:22:10

Re:IPCLUB 巴西烤肉店聚餐,童鞋都来呀!

巴西烤肉腐败归来,9人参加,3美女6帅哥,两天内就这么多人响应,

如能预见:

腐败得很彻底,沟通得很全面,各位新老专家令人敬佩
妙行无住  中级会员 | 2010-8-8 22:25:45

你早说啊。。。昨晚上无聊地连看两部印度喜剧片的人掩面飘过T_T
dzx111  高级会员 | 2010-8-9 06:29:14

印度片啊,一般都是男的奇丑女的漂亮,然后一群人扭啊扭边唱边跳,不觉之间3小时过去了,楼上的看了两部,那可是6小时啊
stream  注册会员 | 2010-8-9 16:47:51

麻烦你下次早点通知啊,我今天才看到,8月7号晚找同学无果,郁闷中!
妙行无住  中级会员 | 2010-8-9 17:09:47

dzx111 wrote:
印度片啊,一般都是男的奇丑女的漂亮,然后一群人扭啊扭边唱边跳,不觉之间3小时过去了,楼上的看了两部,那可是6小时啊

印度片:先生,请允许我向您的女儿求婚。。。求婚之舞

母牛啊,你让我面试通过,我每天把最鲜嫩的青草奉献给你。。。祈求之舞

我有可爱的邻居。。。欢腾之舞

战斗胜利,罗摩王子杀死了十头魔王抢回爱妻悉多。。。彪悍之舞

印度片还是很好看的,好莱坞大片里面没有载歌载舞,所以杀不进印度市场
ziyue0877  注册会员 | 2010-8-9 19:45:54

[s:4][s:4][s:4],对不住大伙了,下次一定早早通知!