急求2010年的音频培训资料,非诚勿扰,可以以交换方式解决该问题!
     本人目前开始准备实务考试了,现需要专利法及实务部分音频资料,如有请提供帮助。如资料真实有效,可有偿回报!站内短信联系!
0 人收藏

8 个回复

liuxinwzz  注册会员 | 2010-8-3 22:09:17

Re:急求2010年的音频培训资料,非诚勿扰,可以以交换方式解决该问题!

你那有什么资料?我这有《相关法韩晓春》《专利法律知识部分--何越峰》
《专利代理实务部分--祁建伟》 ,全是音频培训资料
广告位说明
zzlovethis  注册会员 | 2010-8-4 07:09:34

Re:急求2010年的音频培训资料,非诚勿扰,可以以交换方式解决该问题!

楼上的兄弟,你的资料是那个DVD版的吗,刚才看见有人卖DVD的,没报价,其它人反映是500元左右,如果是那么多,我可能象他们说的,不如自己下下功夫了。我现在手里只有去年花50元买的,按新法确定的音频资料。如果是那个贴子所说的DVD的最好。我只要何越峰的和实务部分的资料就可以了。其实我只考实务部分的,但专利法的部分还是要认真复习一下,毕竟两者关联性很大。
fyh1977  注册会员 | 2010-8-4 15:53:58

建议一楼二楼同学发挥一下博派朱雪姐姐的精神!给大家共享一下资料。这是我们博派人的精神。在博派里的同学是不是都赞同啊,那就来支持我的倡导!
liuxinwzz  注册会员 | 2010-8-5 18:29:30

实务是DVD版本的,一个多G的东西咋传哦
darkthorn  注册会员 | 2010-8-17 18:04:16

liuxinwzz wrote:
实务是DVD版本的,一个多G的东西咋传哦
转压缩为ape格式即可,这方面建议学习某些共享音乐的童鞋
zzlovethis  注册会员 | 2010-8-17 19:59:51

我买的资料实务部分和专利法部分的最后一段录音都有一点不完整,如有完全版的,请站内消息联系我。
heihei  新手上路 | 2010-8-17 22:28:33

资源共享,互相交流哈
广州律师  新手上路 | 2010-8-30 19:43:41

我有祁建伟北京今年讲座的实务DVD视频,我是买来的,可以与你有偿分享,有兴趣可以联系我邮箱13527709394@139.com