[讲座/活动] 想参加关于知识产权的沙龙 哪里有

我在企业里做知识产权方面的工作,想参加一些知识产权的沙龙开拓一下视野,与行内人多交流交流,大家知道哪里有这样的圈子,怎么加入啊?
多谢各位!
0 人收藏

4 个回复

dzx111  高级会员 | 2010-7-26 14:46:18

Re:想参加关于知识产权的沙龙 哪里有

线下还是线上?位置在那里?
现在北京,深圳都有线下的沙龙聚会.

北京的思博论坛基本1个月一次主题讨论,深圳的IPonline最近聚会少.
深圳知识产权沙龙http://www.szips.org.cn/专门有组织,是大企业ip经理们自己成立的,但基本不招新,8月会开公开会.对内会议是封闭的

线上的QQ群就多了,参考我的签名
广告位说明
stream  注册会员 | 2010-7-26 16:35:08

呵呵,多谢楼上,我在北京,主要想参加线下的沙龙。
捷明  中级会员 | 2010-7-29 00:49:35

我知道IPCLUB经常举办活动,你问问她吧。不是有个白洋淀回来的帖子吗,那是他们组织的活动
三湘四水  中级会员 | 2010-7-29 17:00:23

我知道北京线下有沙龙,好像CSIP知识产权部门就是其中一个组织者。