[复审/无效/诉讼] 本人代理的一起专利侵权案终于在最高院再审胜诉~

从06年就开始代理两家制药公司之间的专利侵权案,在一二审被判侵权的情况下,代理客户坚持申诉,终于在近日由最高院改判。

该案涉及禁止反悔原则的理解和适用问题,一二审法院的理解完全错误,真没想到连离皇城不远的高院的专利审判水平都如此不敢恭维,而且,该案还曾被该地方高院评为当年的十大知识产权案!现在回想在地方法院开庭的情形,感慨万分!不过,还好有最高院主持公正啊,最高院民三庭王法官的水平确实很高!

所以呢,还是要相信真理,呵呵!
0 人收藏

26 个回复

良心代理  专利代理人 | 2010-6-24 01:28:57

Re:本人代理的一起专利侵权案终于在最高院再审胜诉~

恭喜恭喜,万事大吉。
不过呢,恭喜之余,多说一句,
与己相同者水平就高,与己不同者水平就不敢恭维这样的判断思维,貌似有点不太合适哈:)
因为对方律师也这样思维的话,到底谁高谁低呢?
呵呵~~~~~~~~~
广告位说明
sunkee  中级会员 | 2010-6-24 01:31:40

良心代理 wrote:
恭喜恭喜,万事大吉。
不过呢,恭喜之余,多说一句,
与己相同者水平就高,与己不同者水平就不敢恭维这样的判断思维,貌似有点不太合适哈:)
因为对方律师也这样思维的话,到底谁高谁低呢?
呵呵~~~~~~~~~

对方的水平不予评价,都是同行啊!呵呵,再说,都是为客户办事,有些是没办法的。
我指的是某地方高院民三庭法官的专利审判水平,这种体会只有亲身经历才知道啊!呵呵。

“与己相同者水平就高,与己不同者水平就不敢恭维”这样的判断思维当然不对啦,偶也没有,呵呵。有些案子输,但也很坦然,不会因为输,就去骂法官,也不会因为赢,就去吹法官,因为也有不该赢的案子赢了,哈哈!
madongrui88  认证会员 | 2010-6-24 03:38:47

恭喜,贺喜,
良心代理  专利代理人 | 2010-6-24 04:41:06

sunkee wrote:
对方的水平不予评价,都是同行啊!呵呵,再说,都是为客户办事,有些是没办法的。
我指的是某地方高院民三庭法官的专利审判水平,这种体会只有亲身经历才知道啊!呵呵。

“与己相同者水平就高,与己不同者水平就不敢恭维”这样的判断思维当然不对啦,偶也没有,呵呵。有些案子输,但也很坦然,不会因为输,就去骂法官,也不会因为赢,就去吹法官,因为也有不该赢的案子赢了,哈哈!

某地方?不是北京啊?
那偶很容易理解了,呵呵~~~~~~~~~~~~
sunkee  中级会员 | 2010-6-24 18:02:40

地方的,不敢随便说啊,怕被和谐,反正是离北京不远的~~
asdk2  中级会员 | 2010-6-24 19:38:36

楼主是外方代表吧?我貌似猜到是哪个案子了
firephenix  注册会员 | 2010-6-24 19:51:45

呵呵,恭喜恭喜,敢不敢把案件过程爆光一下,让我们也学习学习.
lianapple  中级会员 | 2010-6-24 20:10:36

查到了孙律师的空间,呵呵,本来想贴在这,算了。。。嘻嘻
M6  注册会员 | 2010-6-24 20:31:59

向楼主学习,过几天我也发个帖,哈哈