咨询了下国知局,他们告诉我有个国知局办的免费网络课程。
网址:http://academy.wipo.int/cn/default2.asp
2010年7月1日开始新一期的注册。全部课程免费,想学习知识的全职的人员可以利用下班时间在家学习知识产权的相关知识。我也是想考专代,但底子比较薄弱,想先抱这期打打基础,明年再考。
0 人收藏

7 个回复

smallsv  注册会员 | 2010-6-24 17:14:46

Re:免费远程教育课程-世界知识产权组织全球学院

很不错,期待着,可是我打开了网页,注册信息不知道7月1日之后能不能打开注册呢?
广告位说明
为什么要在一起  新手上路 | 2010-6-25 06:29:04

期待期待
chengrunqiu  注册会员 | 2010-6-29 00:37:20

不错的哦,我已经学习了,并且获得证书了!希望你们好好学习!
xingxingzou  注册会员 | 2010-6-30 22:30:26

我08年学习了的,学习班的确不错
但是如果LZ的目标是“想先抱这期打打基础,明年再考”,我个人认为不适合
这个学习班和专***试的联系性不强。
zhaokk  注册会员 | 2010-7-1 17:16:21

貌似还不能注册呀
hdy1998  注册会员 | 2010-7-2 22:38:36

已经去注册了,不过是不是要录取后才能登陆呀?
今年已经报了考试,时间上有冲突也是很麻烦