请问,这个意见陈述书要怎么写?
0 人收藏

7 个回复

微笑  新手上路 | 2010-6-8 22:35:21

Re:专利证书被退回去了,叫我们写份意见陈述书再给寄过来?

谁进来解答下,谢谢啦~
广告位说明
anqww123  注册会员 | 2010-6-10 00:09:30

专利证书为什么被退回去呢?
蚂蚁飞  新手上路 | 2010-6-10 23:01:02

什么叫被退回?被谁退回?是寄到你手后你又退回的,还是证书根本没到你手?
我爱九月宝宝  新手上路 | 2010-6-12 01:11:59

我觉得直接写明事情的原委就可以了。
wenyao_2005  注册会员 | 2010-6-12 23:28:21

不明白楼主的意思。
证书到你手了吗?为什么被退?
telmey  高级会员 | 2010-6-13 17:00:07

怎么会退?
地址不对?
找不到人?
这个应该可以说明地址变更之类的吧
肯定不能随便寄的
寄丢了责任就大了
aimeehu2008  注册会员 | 2010-7-7 20:25:16

我也遇到过类似的事,不过是授权通知书。挂号信根本没送到,邮局以“查无此人”直接退回果汁局。地址绝对没问题,因为我之后仍接到其他通知书挂号信。

此事,我曾无意间跟一朋友聊起,他说常见,现在邮局内部某些人有时不想送,就直接退回去,也是因为是挂号信没给你直接丢掉。